Это просто зависть! Юлия Савичева высказалась о недовольных похудением Адель

Похудение знаменитостей всегда горячо обсуждается публикой, и певица Адель исключением не стала. Однако многие фанаты возмущены таким поворотом событий, что, по мнению Юлии Савичевой, похоже просто на банальную зависть.

Это просто зависть! Юлия Савичева высказалась о недовольных похудением Адель

Юлия Савичева

После развода известная певица Адель решила, что должна быть примером для своего маленького сына. Она занялась здоровьем и за десять месяцев избавилась от 45 килограммов. Еще недавно близкие подруги артистки признавались, что Адель пока не научилась воспринимать новую фигуру.

Недавно звезда стала гостьей популярного в Великобритании вечернего шоу, она появилась на съемках в красивом черном комбинезоне, который подчеркивает ее тонкую талию и эффектное декольте. Этот выпуск посмотрела певица Юлия Савичева, а еще она внимательно прочла комментарии, которые оставили под видеороликом некоторые представители бодипозитива.

«Как говорится, бодипозитив бодипозитиву рознь. Когда женщина или мужчина не здорово тучные, их вес приносит вред организму, становится тяжело справляться с нагрузками — как это можно считать бодипозитивом? В моем понимании к этому термину можно отнести тех людей, чей вес не влияет на здоровье, а является изюминкой, людей с интересной внешностью: нестандартной фигурой, разрезом глаз, формой носа…

Адель, которую я вижу сейчас, для меня еще более прекрасна. Это здоровая, сексуальная, сияющая женщина, которая шикарно выглядит и не имеет никаких проблем с весом. А представьте, какая сила воли у человека? Она показала всему миру не только, на что она способна в музыке, но и то, насколько она сильный, волевой человек с характером! Сбросив (вы только задумайтесь) 45 килограмм, она осталась собой, такой же харизматичной, юморной и непохожей на других. А все, что я прочитала в комментариях к видео на ютубе выглядит для меня как некая зависть, не более»
, — отметила Юлия.

Это просто зависть! Юлия Савичева высказалась о недовольных похудением Адель

Юлия Савичева

Большая часть фанатов поддержала Савичеву, признав, что очень полные люди просто оправдывают свою лень красивыми лозунгами. А вес человека — его личное дело, обсуждать которое никому не нужно, лучше заняться собой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям