Это уже не я! Ирина Гринева кардинально сменила имидж

Ирину Гриневу поклонники привыкли видеть со светлыми короткими локонами и с трудом могли представить, как звезда будет выглядеть с темными волосами. Однако возможность сравнить «темненькую» и «светленькую» Гриневу неожиданно появилась у подписчиков звезды телесериалов благодаря новой публикации в микроблоге актрисы.

Это уже не я! Ирина Гринева кардинально сменила имидж

Ирина Гринева

Профессия актрисы предполагает частую смену образов, а также эксперименты с волосами: длиной и цветом, укладкой. Во всем этом калейдоскопе ролей и нарядов важнее всего остается задача не потерять себя.

Ирин Гринева бывала в разных образах и ношение парика для нее вовсе не является чем-то новым, но почему-то именно с темными волосами и укладкой, так похожей на ее собственную, актриса впервые задумалась, как бы она чувствовала себя, будь она брюнеткой.

Это уже не я! Ирина Гринева кардинально сменила имидж

Ирина Гринева

«Как цвет волос меняет и самоощущение себя. Такая, мне кажется, не может опаздывать и все очень становится серьезным, это уже не я… Не знаю, если бы я была мужчиной, меня бы пугали такие женщины», — написала Ирина.

Немудрено, что неосторожные слова о темноволосых женщинах вызвали не только живой отклик со стороны блондинок, но и откровенное негодование брюнеток, которых «обидели ни за что». Никогда прежде в аккаунте Гриневой не было такой живой активности со стороны интернет-пользователей. Актрисе единогласно советовали придерживаться светлого цвета волос, осторожно намекая, что темный добавляет ей возраста.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям