Эвелина Бледанс поддержала Анастасию Макееву и получила шквал негатива в свой адрес

Актриса Эвелина Бледанс несколько часов назад ответила тем, кто оставляет ей нелицеприятные комментарии: оскорбления посыпались после того, как она поддержала коллегу Анастасию Макееву на шоу Андрея Малахова.

Эвелина Бледанс поддержала Анастасию Макееву и получила шквал негатива в свой адрес

Эвелина Бледанс

Несколько недель назад Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова, с которым познакомилась, когда ремонтировала загородный дом. Актрису осуждали за то, что она начала отношения с женатым мужчиной, у которого в Словении остались жена и четверо детей. В студии шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» артистка попыталась рассказать, как начался ее новый роман, а также встретилась с бывшей супругой мужчины в попытке найти общий язык по некоторым вопросам.

В студии программы присутствовали эксперты— коллеги Макеевой, в числе которых была и Эвелина Бледанс. Она встала на защиту Анастасии, после чего на нее обрушились негативные комментарии подписчиков в Инстаграме.

Звезде написали, что она зря защищала коллегу, что она сама из разряда «разведенок» и «брошенок», поэтому ей логичнее встать на сторону бывшей супруги Малькова. Также не обошли стороной и младшего ребенка Эвелены Семена, который родился с синдромом Дауна. Дескать, Бледанс все это получила за злоупотребление спиртными напитками. Несколько часов назад артистка ответила, что думает по этому поводу.

Вы пишете такие мерзкие слова матери, награжденной не только многими наградами за вклад в социальную политику страны, но любовью и уважением народа.

Вы обвиняете меня во всех смертных грехах лишь за то, что я пыталась разобраться в ситуации?!

Не судите, да не судимы будете!

Если мы трезво посмотрим на эту историю:
📍Семья, где давно нет любви и развод обсуждался задолго до появления Анастасии Макеевой.
📍Тысячи семей по всему миру ежедневно распадаются.
📍Дети должны общаться с отцом! Разве правильно это запрещать?!
📍Детей 4! Это подвиг! Но это подвиг и матери и отца, который достойно содержал семью 17 лет. Почему не воспитывать детей поровну?!
📍Надо уметь договариваться, а не поливать грязью отца/мать своих детей! Это неприемлемо!

Эвелина Бледанс поддержала Анастасию Макееву и получила шквал негатива в свой адрес

Эвелина Бледанс

Также звезда добавила, что рада за бывшего супруга, который счастливо женился и воспитывает ребенка. Но при этом она никогда не будет ходить на шоу, чтобы поливать грязью отца своего ребенка и его новую семью. А тем более не станет таким способом добиваться алиментов, для этого есть суд. Эвевлина уверена, что бывшую жену Малькова жалеть не надо, она скоро найдет себе другого мужчину.

Также Бледанс напомнила, что ее старший сын — успешный человек, а младший, она уверена — это данная ей свыше миссия.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям