Эвелина Хромченко рассказала, какие ошибки опасны для женщин с типом фигуры «пинап»

К мнению Эвелины Хромченко прислушиваются миллионы женщин, ведь главный знаток моды в стране просто не может посоветовать что-то плохое. На этот раз знаменитая телеведущая сделала акцент на разборе гардероба невысоких женщин с пышными формами и наличием животика.

Эвелина Хромченко рассказала, какие ошибки опасны для женщин с типом фигуры «пинап»
Эвелина Хромченко

Во всех своих выступлениях Эвелина Хромченко пропагандирует главный принцип: все женщины прекрасны и вне зависимости от своего возраста и типа сложения могут быть модно и стильно одетыми. Главное просто понять, что носить можно, а чего стоит избегать.

В очередной программе «Модного приговора» появилась новая героиня, которая отчаянно нуждалась в наставлениях стилистов и ведущих ток-шоу. Тип фигуры, пришедшей за помощью Елены, — пинап. Иными словами, женщина невысокого роста с пышными формами и завидными ягодицами, у которой просматривается небольшой животик.

Эвелина Хромченко рассказала, какие ошибки опасны для женщин с типом фигуры «пинап»
Кадры из шоу «Модный приговор»

То, что с таким типом фигуры стоит избегать любых вещей с горизонтальными полосами, давно известный факт. Внизу эти полосы укорачивают ноги, а вверху сильно полнят. Еще Хромченко посоветовала отказаться от удлиненных жакетов, отметив, что сочетание светлых брюк с более насыщенным цветом жакетом может плачевно отразиться на образе низкорослой девушки с объемами.

«Горизонтальные линии внизу и контраст между жакетом, довольно низко обрезанным, и светлыми брюками не польстит более приземистой фигуре с более объемной телесной конструкцией», — заметила Эвелина в эфире Первого канала.

Удлиненный черный жакет «скрадывает» рост, а горизонтальные полосы визуально укорачивают ноги, предостерегает модный эксперт.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям