Екатерина Андреева вернулась назад во "Времени"

Первого января программа "Время" на главном телеканале России отметит свой юбилей. Миллионы зрители смотрят ее каждый день на протяжении вот уже почти пятидесяти лет. Екатерина Андреева решила сделать путешествие в прошлое и показать, как поменялись образы телеведущих за это время.

Екатерина Андреева вернулась назад во "Времени"

Российская телеведущая Екатерина Андреева работает на Первом уже почти одиннадцать лет. В честь скорого юбилея программы "Время", которую она ведет, она решила повторить образы, привычные для телеведущих 60-х, 70-х, 80-х, 90-х и, наконец 2000-х годов.

"А кто сказал - машины времени нет? Тут она - воображение включаем и все. Всем моим коллегам, которые работали в программе «Время» до меня, посвящается - от шестидесятых до девяностых. Люблю Вас, Вы - эпоха, и мы постарались ее зафиксировать"

Екатерина Андреева вернулась назад во "Времени"

Ролик о перевоплощении Екатерины возымел большой успех - его посмотрело больше двух миллионов человек. Также было очень много комментариев:

"Здорово! Вам все образы подошли, все укладки к лицу. Красоту ничем не испортишь"

"Вы, Катюша, так классно шумите под каждую прическу по-разному, эмоционально! Я так хохотала с ваших причесок! Вы-то сами поверили, что эти "кочки" вам идут! Какая вы "гладенькая" и с распущенными волосами молоденькая, красивая, в своем личном стиле! Супер!"

"Екатерина, Вам так идёт улыбка! Жаль, что в новостях нельзя улыбаться все время. Я вообще-то обычно не перевариваю эти зализанные прически, но Кате очень идет! Сколько лет уже прошло... В общем, что хочу сказать, НЕ МЕНЯЙТЕСЬ!"

"Забавный проект. Ваша прическа, действительно, самая лучшая"

Екатерина Андреева вернулась назад во "Времени"

Екатерина поблагодарила всех за позитивные отзывы и отметила, что ее обычная прическа ей все-таки по душе больше всего. Телеведущей показалось, что все опробованные "новые" прически ее сильно старят. А еще она натерпелась с последним образом ведущей времен шестидесятых годов - для выполнения такой прически пришлось сделать начес.

Посмотреть видео полностью можно на Facebook Екатерины или на сайте Первого канала.

Хоть это и непривычно для зрителей Первого канала, те, кто следят за социальными сетями Екатерины знают, как она любит и умеет посмеяться над собой. Например, примерив кимоно во время поездки в Японию, она назвала себя "кульком на ножках".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям