Екатерина Климова поделилась нежным фото с мамой

Популярная актриса Екатерина Климова очень тепло относится к близким. В ее блоге нечасто появляются семейные фото, но четверых детей она от публики не скрывает. Неожиданно кинодива поделилась нежным снимком с мамой Светланой Владимировной, которой адресовала трогательные строчки.

Екатерина Климова поделилась нежным фото с мамой

Instagram

Будущая звезда театра и кино Екатерина Климова родилась в семье художника и домохозяйки. У нее есть старшая сестра Виктория. К сожалению, их отец Александр Климов девять лет назад ушел из жизни. Мать Светлана Климова – надежный помощник актрисы, у которой четверо детей. Екатерина опубликовала совместное фото и процитировала отрывок из знаменитой «Баллады о прокуренном вагоне» Александра Кочеткова.

Екатерина Климова поделилась нежным фото с мамой

«Пока жива, с тобой я буду.
Душа и кровь нераздвоимы.
Пока жива, с тобой я буду.
Любовь и смерть всегда вдвоем».

Екатерина Климова поделилась нежным фото с мамой

Такая откровенность вызвала у подписчиков Климовой бурю эмоций. Они принялись обсуждать, насколько Екатерина похожа с мамой-красавицей. Многие уверены, что хорошие гены передались и детям актрисы, которых она родила в трех браках. Напомним, от ювелира Ильи Хорошилова у нее есть дочь Елизавета, от актера Игоря Петренко – два сына Матвей и Корней, а от актера Гелы Месхи еще одна наследница – Белла.

Недавно стало известно, что казавшийся идеальным союз с Месхи тоже распался – Екатерина Климова подала на развод. Что стало причиной распада пары – пока неизвестно, актеры не дают комментариев относительно перемен в личной жизни.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям