Екатерина Волкова считает, что люди сами не стремятся быть счастливыми

Актриса Екатерина Волкова, наиболее известная по сериалу "Воронины", решила рассказать своим недовольным жизнью поклонником, кто виноват в том, что они не могут быть счастливыми. По мнению женщины, все проблемы людей происходят, в основном, из их же действий или мыслей, а потому винить кроме себя некого, лучше поработать над собственной жизнью.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Екатерина Волкова считает, что люди сами не стремятся быть счастливыми

Instagram

Екатерина Волкова решила провести опрос среди своих поклонников, чтобы узнать, насколько они счастливы. Оказалось, что целая четверть проголосовавших, как это ни прискорбно, чувствуют себя несчастными. Подумав над этим, Екатерина решила, что причина в том, что люди не любят исправлять свои ошибки, предпочитая сидеть и страдать, но ничего не менять.

По мнению Волковой, это какая-то "национальная черта" россиян, которые считают, что все вокруг виноваты в их бедах, но только не они сами:

"Наша нация упивается жалостью к себе и оправдывает всякое бессилие, обвиняя кого угодно в своих бедах, но не себя. Жуликоватая власть, Наглые олигархи, шумный сосед, требовательный начальник, нелюбимая работа, нелюбимый муж и тп. Именно из-за них наша жизнь не сахар. Но часто мы даже и не стремимся изменить свою жизнь. То, что нас не устраивает".

Екатерина Волкова считает, что люди сами не стремятся быть счастливыми

Instagram

Екатерина считает, что изменить жизнь к лучшему не так сложно. Ведь никто не заставляет работать на нелюбимой работе или жить с плохим мужем. Правда, сама она добилась успеха в любимой и денежной профессии, и уже много лет состоит в браке. Хотя однажды пара чуть не развелась, но им удалось найти общий язык и продолжить совместную жизнь.

А вот тот факт, что ее соотечественники не пытаются менять свою собственную жизнь к лучшему, отражается, по словам актрисы, и на поведении в сети. Как и многим другим, ей приходится сталкиваться с недоброжелателями, и поведение злых людей она объясняет неудовлетворенностью:

"Жалеть себя и брызгать ядом вокруг - у нас в крови. Мы не прощаем чужих ошибок и точно знаем, где не правы окружающие. Но кто мы такие? А судьи кто?".

Екатерина Волкова считает, что люди сами не стремятся быть счастливыми

Instagram

Впрочем, не все согласны с мнением Екатерины, тем более, когда кризис дает вполне реальные причины для того, чтобы чувствовать себя несчастным, когда денег нет, а все вокруг только дорожает. К тому же, такое описание россиян сильно задело некоторых поклонников Волковой.

Тех, на кого по той или иной причине обрушивается народный гнев, Екатерина часто поддерживает. Например, после провального выступления Юлии Самойловой на "Евровидении", когда ненавистники открыто высказывали неудовольствие девушке, Волкова написала несколько слов в ее поддержку.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям