Екатерина Вуличенко вспомнила тяготы своего детства

Детство 38-летней киноактрисы Екатерины Вуличенко пришлось на конец СССР, а в те времена жизнь была совсем не такая, как сегодня. Дефицит продуктов, которые можно было получить по талонам, пустые полки в магазинах и резкое улучшение ситуации уже в 1992-му году. Впрочем, качество ряда продуктов все так же вызывало сомнение, однако люди всё равно их покупали, самостоятельно делая их пригодными к употреблению.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Екатерина Вуличенко вспомнила тяготы своего детства

instagram.com/

Глядя на грозди бананов, созревающие на Кипре, Екатерина Вуличенко вспомнила о том, как продавались бананы во времена ее детства. Современному поколению может быть трудно в это поверить, однако каких-то 30 лет назад бананы были дефицитным товаром и считались по праву редким деликатесом, как красная икра или мандарины к Новому году.

Родители доставали заветные плоды с боем, выстаивая бесконечные очереди, и все ради зеленых бананов, которые было совершенно невозможно есть. Однако люди несли из магазинов множество банановых связок и бережно укладывали их в укромное место – кто в темный ящик, а кто поближе к батарее – и терпеливо ждали, когда они «дозреют».

Екатерина Вуличенко вспомнила тяготы своего детства

instagram.com/

«Это ж целая история была. Сначала надо было отстоять двухчасовую очередь, потом принести зеленое сокровище домой, потом бережно завернуть в газетку и отправить в тёмный ящик на хранение. Ну и потом пиратские набеги на бесценный клад. Я никогда не могла дождаться, когда же они наконец дозреют и пожелтеют, и под покровом ночи пробиралась к заветному хранилищу, вскрывала зеленую кожуру и съедала по половине совершено невкусного вяжущего банана…» – погрузилась в воспоминания Екатерина, признавая, что несмотря ни на что, считает это время одним из самых счастливых.

Примечательно, что артистка была в поиске работы с 12-ти лет, видя, как ее мама крутится на трех работах, лишь бы прокормить семью. Так что «переходного возраста» в современном поминании у звезды не было совсем – было не до того, чтобы с головой погружаться в свой внутренний мир, полный тревоги и переживаний.

Екатерина Вуличенко вспомнила тяготы своего детства

instagram.com/

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям