Елена Исинбаева показала первую фотографию после родов

Как мы уже писали, 14 февраля, в День всех влюбленных 35-летняя российская прыгунья с шестом, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева второй раз стала мамой. Накануне она поделилась со своими поклонниками первой фотографией после родов.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Елена Исинбаева показала первую фотографию после родов

www.instagram.com/isinbaevayelena/

Однако Елена Исинбаева не спешила рассказывать подробности о своем новорожденной сыне. Вместо этого она поздравила наших спортсменов, которые с блеском выступают на зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане:

«Поздравляю с успешным выступлением наших российских спортсменов, завоевавших серебряные и бронзовые награды. Вы просто молодцы! Гордимся вами! Желаю удачи нашей сборной в борьбе за медали высшего достоинства! Мы верим, вы сможете!» - написала Елена на своей страничке в Инстаграме.

Елена Исинбаева показала первую фотографию после родов

Подписчики известной спортсменки присоединились к ее словам, а также в очередной раз поздравили Елену с рождением сына:

«Россия! Вперед!»

«Да, Елена, наши спортсмены – самые лучшие!»

«Лена, так держать! С рождением малюточки-ангелочка, здоровья!»

«Замечательно выглядишь! Здоровья!»

«Лена, я хочу поздравить вас с рождением сына! Каждая мать знает, что это важнее любой медали»

«Поздравляю с рождением сыночка! Вот это - главная победа в жизни женщины!»
.

Однако нашлись и такие подписчики, которые упрекнули Елену в том, что ее роды прошли не в России, а вдали от Родины - в Монако.

Елена Исинбаева показала первую фотографию после родов

Елена Исинбаева вышла замуж за мастера спорта по метанию копья Никиту Петинова в 2014 года. За полгода до свадьбы у пары родилась дочка Ева. Как супруги назвали новорожденного сына, пока неизвестно.

Напомним, Елена Исинбаева готовилась к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, которые должны были стать завершением ее профессиональной деятельности. Но после допингового скандала и несправедливого решения МОК спортсменка покинула большой спорт в 2016 году. В данный момент Елена Исинбаева живет со своей семьей в Монако.

Елена Исинбаева показала первую фотографию после родов

Елена Исинбаева очень трепетно и с любовью относиться к своей семье. Не так давно она с сестрой преподнесла шикарный подарок своему отцу на 60-летие – дорогой автомобиль.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям