Елена Корикова вышла на связь с фанатами после длительного молчания

Актриса Елена Корикова несколько месяцев не публиковала ничего в социальной сети, ограничиваясь редкими сторис. Однако несколько часов назад звезда вышла на связь с подписчиками, пространно пояснив, почему долго молчала.

Елена Корикова вышла на связь с фанатами после длительного молчания
Елена Корикова

Елена Корикова уже несколько лет заметно реже появляется на публике, большую часть времени она проводит в Черногории, где купила дом. Личную жизнь актриса тоже предпочитает скрывать, хотя в 2019 году в СМИ появились слухи о том, что она втайне вышла замуж, а ее избранником является бывший российский чиновник. Однако ни супруга, ни близких Елена не показывает в социальных сетях.

Да и сама показывается в Инстаграм-аккаунте довольно редко, последняя публикация датирована 2 мая. Однако несколько часов назад артистка решила вернуться к фанатам с серией фотографий и даже видео. При этом Корикова попыталась рассказать, почему так долго не выходила на связь.

Корикова объяснила, что ее пауза была осмысленной, она отдыхала от социальной сети, чтобы ответить себе на многие вопросы. Например, она не знает, чем еще может поделиться с фанатами, кроме своих фотографий, поэтому предложила задать ей вопросы. На самый интересный она постарается развернуто ответить. А пока делится кадрами из Крыма.

Фанаты были очень рады вновь видеть Елену, тут же начались комментарии в адрес ее внешнего вида и упоминание былых ролей в кино. От Кориковой ждут многого, правда, ответил ли она на все вопросы? Увидим.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям