Елена Летучая покидает проект «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем

Елена Летучая сообщила, что вынуждена покинуть свой проект «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем. Дело в том, что врачи запретили журналистке частые перелеты на самолетах, а вести эфир из студии Елена считает неправильным.

Елена Летучая покидает проект «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем

instagram.com/elenapegas/

Телезрители обратили внимание, что последние эфиры нового проекта «Летучий отряд» Елена Летучая вела, находясь в студии, в то время как в горячих точках появились другие лица и корреспонденты. А в новом году телешоу и вовсе не вернулось на экраны. Чтобы избежать сплетен, телеведущая сама выступила с объяснением относительно сложившейся ситуации и подтвердила свой уход из проекта.

Дело в том, что в последнее время Елена плохо себя чувствовала и, к ее огорчению, медицинское заключение подтвердило ее недомогание. Теперь по состоянию здоровья Летучей запрещены частые авиаперелеты, а ведь они являются неотъемлемой спецификой ее работы, поскольку в качестве ведущей «Летучего отряда» Елене с командой приходится постоянно ездить из одного города в другой.

Елена Летучая покидает проект «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем

instagram.com/elenapegas/

«Вынуждена сообщить, что я больше не могу летать так часто, как этого требует проект. Делать программу, просто стоя в студии, не видя реальных проблем и не помогая их разрешить людям, о которых рассказываем в программе – считаю нечестным. Летать по 2-3 раза в неделю, как того требует программа, категорически запрещено! Никогда не думала, что размещу подобный пост, но сейчас я выбираю здоровье», – с прискорбием сообщила Елена о своих трудностях, едва вернувшись в Россию с Недели моды в Париже. Тем самым Летучая подтвердила, что вынуждена бросить свое детище.

Елена Летучая покидает проект «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем

instagram.com/elenapegas/

Поклонники были огорчены такими новостями и заявили, что будут ждать выздоровления своего кумира и ее возвращения на телеэкраны. Однако они согласны с тем, что здоровье прежде всего и поддержали решение Елены.

«Рейтинг передачи упадет. Там нужны именно Вы. Елена выздоравливайте»

«Лена, правильно! Себя надо беречь. Больше потом сделать сможете, когда здоровье поправится!»

«Елена, мы с Вами! Все будет хорошо! Главное позитивный настрой!»

«Дорогая Леночка! Передачи с вашим участием смотреть одно удовольствие! Будьте здоровы!»

Елена призналась, что Первый канал еще с декабря находится в поиске нового ведущего и корреспондентов. Однако, как утверждает Елена, найти подходящих людей оказалось не так просто, поэтому работа над «Летучим отрядом» временно приостановлена. Впрочем, Летучая обещает, что не исчезнет с «голубых экранов» и постарается придумать тот формат, в котором сможет найти применение своим талантам и опыту.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям