Елена Летучая сделала четвертую татуировку

Известная журналистка и популярная ведущая Елена Летучая известна своим строгим образом, который выражается в ее классическом и сдержанном гардеробе. Однако звезда уже не единожды была в тату-салонах, и на ее теле до недавнего времени красовались три рисунка. Сейчас же Елена представила четвертую татуировку, которую непросто будет скрыть под одеждой.

Елена Летучая сделала четвертую татуировку

instagram.com/

Несмотря на свой образ строгой и деловой женщины, Елена Летучая относится к тем медийным персонам, которые проявляют свое творческое начало через татуировки. Впрочем, звезда не является поклонницей масштабных рисунков и украшает свое тело исключительно небольшими татуировками, в которые всегда вкладывает особый смысл.

Елена Летучая сделала четвертую татуировку

instagram.com/

Запястья рук телеведущей украшают летящие птицы и Останкинская башня, на среднем пальце красуется аккуратная и нежная надпись на латинице «Love». А теперь к ним прибавился и рисунок на безымянном пальце.

«Кто найдёт у меня одно отличие, тому с полки пирожок»
, – сказала Елена, представляя новую татуировку.

Впрочем, никаких более комментариев относительного нового символа звезда не дала, оставив всех томиться в неизвестности, что означает этот простой рисунок на символическом пальце.

Елена Летучая сделала четвертую татуировку

instagram.com/

К слову, Елена Летучая не только сделала новую татуировку, но и обновила семейный автопарк, представив на суд новенькую белоснежную иномарку.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям