Елена Степаненко заявила, что не держит зла на новую жену Евгения Петросяна

Долге время упоминать имя Татьяны Брухуновой в присутствии Елены Степаненко никто не осмеливался. Тема развода была под запретом, и юмористка старалась обсуждать ее лишь стоя на сцене, высмеивая все случившееся в свойственной себе манере. Теперь же комедиантка с легкостью говорит о разлучнице и признает — развод пошел ей на пользу.

Елена Степаненко заявила, что не держит зла на новую жену Евгения Петросяна
Елена Степаненко

Чуть меньше, чем через месяц Елену Степаненко ожидает очередное судебное разбирательство с бывшим мужем Евгением Петросяном, с которым они все еще не поделили совместно нажитое имущество. А пока московский городской суд не рассмотрел жалобу артистки, она продолжает активно выступать, сияет красотой, помолодела и выглядит ярко как никогда прежде.

В близком окружении Степаненко уверяют — Елена Григорьевна больше не переживает из-за развода. Более того, говорят, что знаменитость теперь даже готова ставить свечки о здравии Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой. Перестала быть запретной тема развода и в беседе с журналистами.

Так, в ответ на вопрос корреспондента КП о том, довольна ли Степаненко своей жизнью, артистка заявила: «Развод пошел мне на пользу! У меня все хорошо».

Затем Елена Григорьевна добавила, что желает Брухуновой счастья. А коллеги Степаненко тут же пошутили, что Татьяна точно «поперхнется», услышав такие теплые слова в свой адрес со стороны женщины, которую так сильно обидела.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям