Елена Яковлева рассказала, как избежала звездной болезни

Признание и успех по-разному действуют на людей. Кто-то остается собой, остальные же, кажутся заложниками собственной славы и их поведение становится совершенно иным. Вычурные наряды, пафосные речи, постоянная жестикуляция, искусственная мимика и бесконечное самолюбование являются симптомами так называемой звездной болезни, которая хорошо знакома многим представителям шоу-бизнеса. О своем отношении к ней рассказала актриса Елена Яковлева.

Елена Яковлева рассказала, как избежала звездной болезни

Instagram

Свет софитов, вспышки фотокамер, награды за результаты профессиональной деятельности и толпы фанатов, скандирующих их имена, – жизнь знаменитостей сильно отличается от жизни обычных людей. Как тут не возгордиться и не возвыситься в собственных глазах… Но окружающие не всегда готовы мириться с «замашками» селебрити и постоянно указывают им на необходимость вести себя скромнее и не хвастаться своими достижениями.

Елена Яковлева рассказала, как избежала звездной болезни

57-летняя Елена Яковлева – актриса театра и кино, лауреат многочисленных премий, обладатель престижных наград. Звезда сериала «Каменская» прославилась большим количеством ролей, но к собственной известности относится спокойно, отмечая, что незнакомые люди доброжелательно к ней настроены, здороваются при встрече, но она не зацикливается на своей узнаваемости. Ей, как и каждому артисту, приятно, когда у фильмов с ее участием высокие рейтинги, а спектакли проходят с аншлагами.

Женщина вспоминает, как в прошлом встречалась с «суперпопулярными людьми», звездами, которых знал едва ли не каждый кинолюбитель, но они вели себя спокойно и доброжелательно, что очень ей импонировало.

«Я как-то этому у них научилась. Поэтому у меня крыша не съехала, когда случился первый серьезный успех», - рассказала, как избежала проблемы Елена Алексеевна.

Елена Яковлева рассказала, как избежала звездной болезни

В прошлом месяце актерский талант Елены Яковлевой высоко оценила Симона Юнусова, мать рэпера и бизнесмена Тимати. Она осталась в восторге от спектакля «Мама». Кстати, ее сына также не миновала пресловутая звездная болезнь, но он считает ее нормальным этапом, через который проходит каждый человек, добившийся успеха.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям