Елена Захарова покорила фанатов легким интригующим платьем (и фигурой!)

Утонченная красота Елены Захаровой восхищает поклонников год от года все сильнее. Актриса одинаково блистает как на красных ковровых дорожках звездных мероприятий, так и прогуливаясь по берегу моря в легком платье без макияжа и укладки.

Елена Захарова покорила фанатов легким интригующим платьем (и фигурой!)

Елена Захарова

Для нового снимка Елена Захарова позировала на фоне красивых горных массивов. На знаменитости было легкое черное платье с открытыми плечами и перекликающимися на спине бретелями.

Подписчики Елены обратили внимание на очаровательные веснушки, обсыпавшие ее плечи. А также на родимое пятно или часть татуировки, видневшуюся у левой подмышки актрисы. Примечательно также отсутствие на Захаровой косметики и бюстгальтера, что также не укрылось от внимания фанатов.

Елена Захарова покорила фанатов легким интригующим платьем (и фигурой!)

Елена Захарова

Елена анонсировала поэтический вечер под снимком, а интернет-пользователи писали о ее обворожительности и естественной красоте. Особенно гармонично выглядела Захарова в окружении удивительной природы.

Напомним, что Елена обязана своей осанкой долгим занятиям танцами и балетной школой, в которую ее привела мама. Связать жизнь с танцами Захарова оказалась не готова, зато сниматься в кино начала уже со второго курса Щукинского училища.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям