Елизавета II в ярости! Королева разрешила семье комментировать заявления принца Гарри и Меган Маркл

Кто бы мог подумать, что королева Елизавета II, которую после смерти мужа Филиппа многие негласно списали со счетов, вдруг возьмет в руки меч. Но именно так и поступила 95-летняя Лилибет, уставшая от вранья младшего внука и его строптивой жены.

Елизавета II в ярости! Королева разрешила семье комментировать заявления принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета II

После официального объявления герцогами Сассекскими имени дочери, названной в честь царствующей прабабушки Лилибет, разгорелся настоящий скандал. Королеву Елизавету II звали Лилибет родители и муж. Ее домашнее имя, данное правнучке, могло бы примирить семью, показав, как нежно любит бабушку принц Гарри. Но этого не случилось.

В американских таблоидах появились публикации, гласившие, что королева одобрила имя, выбранное Сассексами. Но тут же BBC опровергли это заявление. По версии канала, Елизавета II было просто поставлена в известность, ее разрешения внук спросить не удосужился. Началась информационная война прессы, которая могла бы утихнуть через пару дней. Усугубили ситуацию сами опальные супруги, подав в суд на BBC. Тут в войну и вступила королева.

Елизавета II в ярости! Королева разрешила семье комментировать заявления принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета II режет торт

Елизавета II впервые за время своего правления нарушила главный принцип «never complain, never explain» (никогда не жалуйся и никогда не объясняй). Теперь все представители Дворца, а также члены семьи имеют официальное разрешение опровергать любые ложные заявления Меган Маркл и Гарри. Сама же королева взяла себя в руки и отправилась на прием лидеров саммита G7. Тогда же было официально отмечено ее 95-летие, празднование которого откладывалось с апреля.

Торт, поставленный перед Елизаветой II, был символом сразу двух событий. Королева же превратила его в символ трех. Лилибет потребовала меч и в ответ на скромное напоминание ей о наличие ножа, ответила, что в курсе, где он лежит. После она вонзила меч в торт, дав понять Сассексам — ее терпению пришел конец.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям