Ем, стараюсь! Оксана Самойлова рада, что прибавила в весе

Жена Джигана Оксана Самойлова всегда привлекала внимание роскошной фигурой, которая оставалась неизменной даже после рождения четверых детей. Однако в последнее время Самойлова поправилась, что с гордостью демонстрирует на фото, ведь набрать вес для нее всегда было проблемой.

Ем, стараюсь! Оксана Самойлова рада, что прибавила в весе
Джиган и Оксана Самойлова

Оксана Самойлова и Джиган вместе уже более 10 лет. За время отношений у супругов родилось четверо детей, но на красоту избранницы рэпера беременности не повлияли. Она по-прежнему удивляет поклонников красивой фигурой, которая, казалось, совершенно не меняется с годами.

Недавно в своем Инстаграме Оксана опубликовала снимок, на котором позирует с мужем и старшей дочерью в купальнике. Но это семейное фото привлекло внимание поклонников тем, что тело Самойловой выглядит вовсе не так, как обычно. Они обратили внимание, что Оксана немного поправилась и в доброжелательной манере пошутили, что теперь она гораздо больше похожа на остальных женщин.

Ем, стараюсь! Оксана Самойлова рада, что прибавила в весе
Оксана Самойлова с мужем и дочерью

Девушку комментарии по поводу фигуры совершенно не расстроили. Она опубликовала еще один снимок в купальнике, подписав его: «девчата вчера обрадовались,что у меня есть складки. Да что уж там, я и сама рада. Ем, стараюсь». Впрочем, на этом фото Оксана позирует с гораздо более удачного для фигуры ракурса.

Ем, стараюсь! Оксана Самойлова рада, что прибавила в весе
Оксана Самойлова

Ранее [url=https://eva.ru/tag-oksana-samoilova.htm]Оксана Самойлова неоднократно признавалась, что ей очень сложно поправиться. Модель регулярно ходила в спортзал, чтобы поддерживать здоровую массу тела и не терять вес, однако в последнее время уменьшенные физические нагрузки и возвращение к спокойной семейной жизни подействовали на нее противоположным образом и ей удалось набрать заветные килограммы.

Некоторые, впрочем, предположили, что в семье Джигана снова ожидается пополнение, а набор веса связан с беременностью. Эти предположения Самойлова никак не прокомментировала.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям