Еще бы похоронили заживо! Вячеслав Зайцев вышел на связь с прессой после слухов о госпитализации

Пугающие новости об экстренной госпитализации знаменитого российского модельера Вячеслава Зайцева появились в прессе накануне. Однако, как выяснилось позднее, информация оказалась фейком и дизайнер самолично ее опроверг.

Еще бы похоронили заживо! Вячеслав Зайцев вышел на связь с прессой после слухов о госпитализации
Вячеслав Зайцев

Легенда советской и российской моды Вячеслав Зайцев здорово напугал своих поклонников, когда в сети появилась информация о его экстренной госпитализации в крайне тяжелом состоянии.

Как оказалось, Вячеслав Михайлович в самом деле в настоящий момент находится в медицинском учреждении, однако по причинам совершенно иного характера. По словам помощника Зайцева Николая Головина, кутюрье проходит плановое обследование, получает лечебные процедуры: массаж, работа с логопедами, занятия плаванием в бассейне и прочее.

Головин подчеркнул, что лечение в реабилитационном центре было плановым и совершенно никак не связано с ухудшением самочувствия Вячеслава Михайловича. Сам дизайнер тоже согласился на диалог с прессой.

«Еще бы похоронили заживо, вот смеху-то было! А если серьезно, то хорошо все у меня, на самочувствие не жалуюсь», — признался в телефонном разговоре с КП Зайцев.

Головин отметил, что информационный фейк был нужен организаторам Модного показа, которые без ведома именитого мэтра внесли его в список участников, а когда Зайцев не появился на показе, его отсутствие необходимо было как-то оправдать.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям