Если любишь, отпусти! Давид Манукян впервые назвал причину расставания с Ольгой Бузовой

В феврале этого года стало известно, что Ольга Бузова и Давил Манукян расстались после двух лет отношений. Телеведущая обвиняла бывшего избранника в изменах и агрессии, сам блогер предпочитал хранить молчание. Но недавно Дава все же назвал свою версию разрыва с Ольгой.

Если любишь, отпусти! Давид Манукян впервые назвал причину расставания с Ольгой Бузовой
Дава и Ольга Бузова

Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна продолжались на протяжении почти двух лет, пара уверяла, что между ними сильные чувства. Поющая телеведущая даже говорила о свадьбе и рождении детей от блогера. Но в феврале этого года Ольга неожиданно заявила, что рассталась с Давидом. Она утверждала, что причиной разрыва стали многочисленные измены блогера и его агрессия.

Однако на карьере и успешности Давы эти откровения никак не сказались: недавно его пригласили стать новым ведущим шоу «Дом-2». В интервью у блогера спросили, обрадовался ли он, что таким образом насолит экс-невесте. Но Дава заверил, что это назначение не связано с Ольгой: он давно мечтал поработать на ТВ. На вопрос о том, что же, по его мнению, стало причиной расставания с поющей телеведущей, он ответил, что иногда человека надо отпустить.

«Ольга большая труженица, она замечательная. Все у нее будет хорошо. Я отпустил нашу ситуацию с ней еще в феврале. Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека. Во имя любви. Никаких новых отношений у меня сейчас нет, хотя приписывают романы и с моими сотрудницами, и коллегами. Но я считаю, что, когда сильно любил, невозможно сразу окунуться в новые отношения. Пока я к этому не готов!» — рассказал Давид.

Если любишь, отпусти! Давид Манукян впервые назвал причину расставания с Ольгой Бузовой
Дава и Ольга Бузова

По слухам, Ольга не так долго переживала разрыв с женихом: сейчас ей приписывают отношения с финалистом проекта «Замуж за Бузову» Валентином Коробковым. Источники утверждают, что пара не прекращала общения после шоу, а недавно отправилась в романтическое путешествие, где их отношения вышли на новый уровень.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям