Фанаты оценили крестную маму сына Егора Кончаловского

Сценарист и режиссер Егор Кончаловский поделился со своими фанатами радостной новостью о крещении своего сына и показал, кого выбрал крестной мамой.

Фанаты оценили крестную маму сына Егора Кончаловского

Егор Кончаловский выложил в своем инстаграме видео, в котором рассказал, что в этот радостный день состоялось крещение его сына Тимура. Крестной мамой 4-месячного малыша стала старшая 16-летняя дочь Егора Мария. В ролике, которым поделился ее отец, девушка улыбается и гордо называет свою новую роль в семье.

Ура ! Тимура крестили! #егоркончаловский #лето2017

Публикация от Егор Кончаловский (@egor_konchalovskii)

Егор сказал, что его сын теперь стал истинным христианином, а его православное имя — Георгий. В конце сообщения режиссер пожелал всем хорошего дня.

Фанаты Кончаловского поспешили поздравить его с таким серьезным событием, они оценили выбор крестной мамы и отметили, что Мария — красивая девушка.

«А у Маши улыбка Кончаловская!»

«Поздравляем с крещением сыночка! Дай Бог ему долгой и счастливой жизни!»

«Поздравляем вас с крещением сына! А дочка Крестная это вообще здорово!»

«Имя надо было засекретить. Нам так советовали. Хотя вы люди медийные, все равно узнают. »

«А доченька у вас - писаная красавица, с неё самой надо картины писать!»

«Какая чудесная Маша, нежная-нежная...»

«Мне Машенька напоминает Надю Михалкову в юности, такая же миленькая, какие-то черты лица или что-то в мимике одинаковое....»

«Мария - красивое и подходящее имя для крестной. И у вашей дочки теперь статус повысился-крестная мама - это не шуточки.»

Как и все молоденькие девушки, Мария действительно выглядит чудесно и свежо на видео. Видимо, ей пошли на пользу летний отдых и радость за брата.

Сын Тимур родился у 51-летнего кинорежиссера 2 апреля от его второй возлюбленной Марии Леоновой. Дочь Машу родила актриса ЛюбовьТолкалина, с которой Егор прожил 20 лет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям