Федор Смолов планирует жениться на внучке Бориса Ельцина

О романе футболиста Федора Смолова и внучки Бориса Ельцина, Марии, заговорили несколько месяцев назад. Оказалось, что спортсмен давно влюблен в юную красавицу и ждет ее совершеннолетия, чтобы официально зарегистрировать отношения.

Федор Смолов планирует жениться на внучке Бориса Ельцина

Федор Смолов

Долгое время Федора Смолова связывали романтические отношения с Викторией Лопыревой. После расставания долгое время о личной жизни спортсмена было ничего не известно, но несколько месяцев назад СМИ заговорили о романтических отношениях Федора с семнадцатилетней внучкой Бориса Ельцина, Марией. Несколько дней назад футболист подтвердил слухи, опубликовав несколько снимков с девушкой. Возраст Марии Федора, по словам его друзей, совершенно не смущает.

Федор Смолов планирует жениться на внучке Бориса Ельцина

Федор Смолов и Мария

Кроме того, близкие спортсмена рассказали, что он давно влюблен в юную Марию и почти год ждал, чтобы начать ухаживать за ней. Кроме того, Федор сразу решился сделать возлюбленной предложение руки и сердца. По слухам, Мария ответила согласием, и теперь молодые люди ждут ее совершеннолетия, чтобы узаконить отношения.

Не против союза и близкие Марии: они уже познакомились с футболистом и уверены, что Федор настроен серьезно. Церемонию планируют провести на острове Сент-Бар, где сейчас отдыхают влюбленные и их друзья. Правда, счастье спортсмена не порадовало его поклонников: они уверены, что невеста слишком молода для Федора, неопытна и должна заниматься образованием, а не выходить замуж.

Федор Смолов планирует жениться на внучке Бориса Ельцина

Федор Смолов с возлюбленной и друзьями
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям