Фигура Никки Рид навеяла фанатам мысли о суррогатной матери

Никки Рид и Йен Сомерхолдер, впервые ставшие родителями несколько недель назад, были замечены вместе с ребенком в продуктовом магазине Лос-Анджелеса. Несмотря на то, что Никки старательно скрывала фигуру под широким комбинезоном, она все равно выглядела великолепно.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Фигура Никки Рид навеяла фанатам мысли о суррогатной матери

25 июля звезда саги «Сумерки» Никки Рид и главный герой сериала «Дневники вампира» Йен Сомерхолдер стали родителями, у них родилась дочка, которую назвали Бодхи Солей. На днях актеры впервые после рождения малышки появились на публике. Папарацци сумели запечатлеть семью вампиров на выходе из продуктового магазина. В то время как Йен нес к машине тяжелые сумки, Никки аккуратно придерживала руками спящую в слинге дочку.

Фигура Никки Рид навеяла фанатам мысли о суррогатной матери

Фанаты актрисы сразу же обратили внимание на отличную форму молодой мамы.

«Она потеряла вес за 4 недели? Извините, но это невозможно. Я действительно начинаю верить в то, что другие фанаты говорят, якобы у нее на самом деле была суррогатная мать, и она фальсифицировала свою беременность»

«Такие естественно красивые и великолепные! Чудесная маленькая семья. Я люблю Ина и Никки! Они прекрасные, добрые и вдохновляющие люди»

«Я думаю, что она великолепна и по-настоящему красивая, внутри и снаружи»

Напомним, что Никки и Йен вместе с середины 2014 года. Поженилась пара 26 апреля 2015 года, а 25 июня этого года у Никки и Йена родился первенец.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям