Филипп Киркоров и Алиса Лобанова исполнили мечту студентки Российской Академии Музыки имени Гнесиных

В декабре на концерте Филиппа Киркорова в Саратове произошло необычное событие. Филипп пригласил на сцену и спел дуэтом с девушкой из зрительного зала. Свою роль в этом сыграла Алиса Лобанова — искусствовед, благотворитель, учредитель федеральной сети магазинов детских игрушек TOY.RU.

Филипп Киркоров и Алиса Лобанова исполнили мечту студентки Российской Академии Музыки имени Гнесиных

Филипп Киркоров и Алиса Лобанова

Лилиана полюбила творчество Филиппа Киркорова еще в детстве и каждый Новый год загадывала одно желание — спеть с Филиппом Бедросовичем. Упорная и целеустремленная девушка шла к своей мечте. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано с красным дипломом, поступила в Российскую Академию Музыки имени Гнесиных, следила за творчеством кумира, занималась вокалом и верила, что мечта станет реальностью.

Узнав, что Филипп Киркоров дает концерт в ее родном Саратове, Лилиана почувствовала, что нужно действовать. Что мечта, к которой она шла долгие 10 лет, может сбыться. День концерта приближался. И тогда Лилиана написала Алисе Лобановой о своей мечте и попросила помощи.

«Одна прекрасная и очень талантливая девушка обратилась ко мне с просьбой помочь ей и передать ее личное сообщение Филиппу Киркорову. А мечтала она спеть вместе с ним на одной сцене», — написала Алиса Лобанова в своем Инстаграме.

«Об Алисе я узнала из клипа «Стеснение пропало», — рассказала Лилиана. — Прочитав биографию Алисы, я была приятно удивлена, что она основательница бренда TOY.RU, так как много моих знакомых заказывают игрушки в этом магазине. У Алисы очень интересная и вдохновляющая история. Я почувствовала, что Алиса тот человек, который обязательно поддержит. И она ответила сразу же, как я написала. Алиса поверила в меня, и я очень благодарна ей за это!» — поделилась Лилиана и поблагодарила в Инстаграме всех, кто помог ее мечте сбыться.

Искренняя трогательная просьба девушки, делающей все возможное для того, чтобы ее мечта исполнилась, не могла остаться незамеченной. Помощь пришла вовремя.

«Когда за 10 минут до концерта мне сообщили, что я буду петь с Филиппом Бедросовичем, я не смогла сдержать слез. Но выйдя на сцену и увидев большие и такие добрые глаза Филиппа, сразу успокоилась. Пела не я, пела моя душа, голос отражал то, что происходило у меня внутри. Эти минуты на сцене стали для меня настоящим волшебством. Сбылась моя самая заветная мечта! Это действительно новогоднее чудо. Филипп — волшебник!» — рассказала Лилиана.

Для Киркорова эта история стала запоминающейся настолько, что он поделился впечатлениями о ней: «В Саратове было очень горячо, но особенно запомнился экспромт с юной артисткой из зала, которая так трогательно и с душой исполнила со мной песню «Снег». Мечты сбываются, если в них очень верить!»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям