Гарик Харламов впервые подтвердил отношения с новой возлюбленной

После развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов долгое время скрывал происходящее в личной жизни, но в СМИ то и дело появлялись слухи о его романе с актрисой Катериной Ковальчук. Вчера пара впервые появилась вместе на открытии ресторана юмориста в Москве.

Гарик Харламов впервые подтвердил отношения с новой возлюбленной
Гарик Харламов

Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись после восьми лет совместной жизни, после расставания и актриса, и ее экс-супруг старательно скрывали новые отношения. Звезда «Интернов» и сейчас не называет имя нового возлюбленного, а юмористу уже несколько месяцев приписывают роман с молодой артисткой Екатериной Ковальчук, известной по ролям в сериалах «Гусар» и «Крепостная».

Пару видели вместе на отдыхе в Сочи этим летом, где компанию им составили Илья Прусикин и Софья Таюрская. Однако ни Гарик, ни Катерина не подтверждали, что у них завязались романтические отношения.

Гарик Харламов впервые подтвердил отношения с новой возлюбленной
Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

Вчера знаменитости впервые появились вместе на светском мероприятии: Катерина сопровождала Гарика на открытии его ресторана в центре Москвы. Влюбленные держались за руки, обнимались и не скрывали нежных чувств друг к другу.

Поклонники заметили, что рядом с актрисой юморист стал выглядеть моложе: он похудел почти на двадцать килограммов, изменил стиль. Подписчики Гарика уверены: теперь артист по-настоящему счастлив. Правда, они не могли не заметить сходства Катерины и бывшей жены юмориста. Кажется, знаменитость питает слабость к хрупким блондинкам с нежными чертами лица.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям