Глюкоза вспомнила, как музыканты забыли ее в гостинице во время гастролей

Довольно забавную историю из жизни вспомнила певица Глюкоза. Артистка рассказала, как однажды музыканты из ее коллектива умудрились забыть ее в гостинице. В то время артистка была еще несовершеннолетней и только начинала свой путь к большой сцене, поэтому свободно путешествовать без взрослых просто не могла.

Глюкоза вспомнила, как музыканты забыли ее в гостинице во время гастролей
Глюкоза

Глюкоза, несмотря на огромную популярность в сети, довольно редко делится с поклонниками новыми публикациями в Инстаграме. Зато певица время от времени рассказывает занимательные и удивительные истории из жизни. Накануне вечером Глюкоза вспомнила, как ее однажды забыли во время гастролей в гостинице Екатеринбурга.

Во взрослый мир шоу-бизнеса Наталья Ионова попала еще в совсем юном возрасте, и, конечно, она не сразу могла позволить себе гастрольные туры без сопровождения взрослых. Так, одно время за нее отвечала директор по имени Татьяна, всюду сопровождая талантливого подростка. И вот во время очередного тура, остановившись в гостинице Екатеринбурга, весь коллектив моментально уснул.

Как вспоминает Глюкоза, тогда артисты все оборудование (а его было немало) возили с собой. Татьяна утром уехала на оформление документов и оставила свою спящую подопечную на музыкантов, а те забыли подростка в гостинице.

«Я просыпаюсь. Тишина. Никто не заходит, никто не звонит. Я начинаю звонить администратору... И вдруг такое молчание на том конце трубки. Оказывается, все музыканты уехали на вокзал. Они все погрузили: забрали все свои вещи, инструменты, оборудование, ничего не забыли… и забыли только меня! Итак… Поезд отходит минут через 20, я в панике — меня забыли!», — смеясь, вспоминает Наталья.

Глюкоза вспоминает, что тогда все ужасно перенервничали, но вернуться назад за ней уже не успевали. Как поступила в той ситуации Татьяна и как сама Наталья в итоге попала домой, певица предпочла пока не рассказывать, решив сохранить интригу на некоторое время. Так что о финале забавной истории в духе «Один дома» пока можно лишь догадываться.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям