Глюкоза встретилась в Вероне с Сарой Джессикой Паркер

В Вероне состоялся модный показ коллекции нижнего белья, новым амбассадором которого стала Сара Джессика Паркер. Повеселиться на шоу пришла и отечественная певица Глюкоза, известная своей любовью к откровенным нарядам. На показе исполнительница встретилась со звездой нашумевшего сериала «Секс в большом городе» и поделилась впечатлениями от Паркер.

Глюкоза встретилась в Вероне с Сарой Джессикой Паркер

instagram.com/

Известная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, отправилась в Верону на модный показ новой коллекции нижнего белья. Стоит отметить, что звезда тяготеет к бельевому стилю и в ее гардеробе найдется немало платьев, которых едва ли можно отличить от ночных сорочек. Ну а для модного показа Глюкоза представила смелый образ, который не каждая решится надеть. Артистка сделала ставку на строгий белый костюм, а из-под распахнутого жакета кокетливо выглядывало кружевное белье.

Глюкоза встретилась в Вероне с Сарой Джессикой Паркер

instagram.com/

В этом эффектном наряде на светском мероприятии Наталья встретилась с амбрассадором бренда – несравненной Сарой Джессикой Паркер, которую попросила о совместном снимке на память.

«Мне всегда казалось, что я Дюймовочка…» – поделилась впечатлениями от встречи звезда, удивившись, что оказалась на фотографии существенно выше мировой знаменитости, хотя разница между ними составляет всего 5 сантиметров – 165 против 160.

Впрочем, публика принялась сравнивать не только рост красавиц, но и их внешний вид. Ведь наряд Глюкозы сильно отличался от одежды Сары Джессики Паркер, и почитатели стали обсуждать сексуальность российской и голливудской красавиц.

Глюкоза встретилась в Вероне с Сарой Джессикой Паркер

instagram.com/

Справедливо будет отметить, что к гардеробу Натальи у публики часто возникают вопросы, и при этом звезда наглядно показывает, что может быть совершенно иной – элегантной и скромной.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям