Гордон и Чехова готовы усыновить ребенка умершей от рака Барановской

4 сентября после долгой борьбы с раком умерла молодая актриса Стелла Барановская, с которой дружили многие российские звезды. Их микроблоги наполнены скорбью и воспоминаниями о Барановской. Но встал перед подругами Стеллы и другой вопрос - что будет с 6-летним сыном актрисы, оставшимся сиротой?

Гордон и Чехова готовы усыновить ребенка умершей от рака Барановской

И вот здесь верные друзья Барановской показали свое настоящее отношение к умершей девушке. Они заявили, что не допустят, чтобы мальчик оказался в детском доме, выразив готовность усыновить Данила.

В интервью российским СМИ Катя Гордон и Анфиса Чехова, которые были одними из самых близких подруг Барановской, рассказали, что Стелла родила Данила от Максима Котина. Но он не признал мальчика с самого рождения, поэтому актриса воспитывала сына сама.

Гордон и Чехова пообещали, что как только будут улажены все организационные вопросы с похоронами Барановской, они займутся судьбой Дани. Катя и Анфиса не исключают, что оформят опеку над сыном Стеллы, в случае, если родная бабушка ребенка не захочет брать на себя такую ответственность.

Гордон и Чехова готовы усыновить ребенка умершей от рака Барановской

Напомним, Стелла Барановская умерла на 31-м году жизни. Причиной скоропостижной смерти девушки стал острый лимфобластный лейкоз, с котором девушка боролась около двух лет. Подруги актрисы рассказали, что Стелла умерла, мучаясь от невыносимых болей, но она до последнего верила в выздоровление, отдавая все силы на лечение.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям