Готова показать только спину: Кети Топурия высказалась об откровенных фотосессиях

Певица Кети Топурия, известная по группе А-Студио, рассказала, что мужские журналы регулярно звонят ей с просьбой устроить фотосессию, однако девушка отказывается - по ее словам, она не снимается без одежды. Впрочем, однажды такой случай был, но это произошло из-за недобросовестности журналистов, поместивших на обложку фото, которое певица не одобрила.

Готова показать только спину: Кети Топурия высказалась об откровенных фотосессиях

Instagram

Частью профессии многих женщин-знаменитостей, от певиц до актрис, в последние несколько десятилетий являются откровенные съемки - они не только позволяют напомнить о себе, красуясь на обложках мужских журналов, но и приобрести новых поклонников, интересующихся если не творчеством, то хотя бы внешностью артистки.

Кэти Топурия, по ее словам, не готова к подобного рода фотосессиям, считая, что все личное должно оставаться вне объективов фотографов. Тем не менее ей регулярно поступают звонки с просьбой сняться в фотосессии для разных изданий, тем более, что в последнее время популярность певицы снова взлетела и она появляется на всех светских мероприятиях, а ее роман с Гуфом дает повод для сплетен.

Готова показать только спину: Кети Топурия высказалась об откровенных фотосессиях

Instagram

В связи с предложениями о съемках, так часто поступающими Топурии, певица, "способная только показать свою красивую спину", вспомнила о неприятной истории, произошедшей с ней некоторое время назад. По вине непорядочных журналистов на обложке неназванного издания оказались фотографии, которые Кети не хотела показывать миру:

"Я помню как один раз нас развела одна желтая газета - у них на обложке я должна была быть с голой спиной и во время съемки они говорят: "Кэти, давайте 2 кадра спереди сделаем, вы руками прикроетесь, если не понравится, конечно, мы без вашего разрешения это никуда не напечатаем". И что вы думаете? Они нам высылают всю фотосессию, мы выбираем фотку для обложки со спины и... та-дам!.. выходит журнал и я там анфас".

При этом, по словам Кети, дело вовсе не факте съемок без одежды - проблема в том, что в России такие фотосессии не умеют преподнести, в отличие от иностранных фотографов:

"Вот даже дело не в голых фотках... если посмотреть съёмки таких журналов на западе, они выглядят, как fashion съёмки, а у нас пошлятина ужасная, но журнал продать-то надо, понимаю".

Готова показать только спину: Кети Топурия высказалась об откровенных фотосессиях

Возможно, Топурия действительно не снимается обнаженной, но купальники для пляжа выбирает максимально не препятствующие получению загара. Это становится очевидно из Инстаграма певицы, в котором она публикует фотографии в бикини при любой возможности. А порой и в тех случаях, когда немного более закрытый наряд совершенно не испортит образ, она также предпочитает одежду, напоминающую купальник. Впрочем, многие считают, что Топурии действительно есть, чем похвастаться - у нее отличная фигура.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям