Готовила в 4 утра: Анита Цой поделилась рецептом тушеного кролика с капустой

Певица Анита Цой блистает не только на сцене, но и на грядках и кухне — фанаты знают, что артистка сама выращивает овощи, а также очень хлебосольна и прекрасно готовит. Буквально пару часов назад она поделилась рецептом воскресного обеда для всей семьи.

Готовила в 4 утра: Анита Цой поделилась рецептом тушеного кролика с капустой

Певица Анита Цой

Артистка Анита Цой успевает записывать новые песни, ездить на гастроли по стране, заниматься домом и многочисленными грядками, собирая осенью богатый урожай, а еще она прекрасно готовит!

Напомним, певица все время борется с лишними килограммами, поэтому выбирает блюда в соответствии с диетой. Вот и для семейного воскресного обеда звезда решила приготовить легкое мясо кролика с капустой. К сожалению, времени днем на готовку у нее не нашлось, поэтому пришлось стряпать в ночи.

Ингредиенты:
кролик 600 гр
капуста 500 гр
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 2 зубчика
паста томатная 2 ст.л.
молоко или сметана 3 ст.л.
паприка 1 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
масло сливочное 25 гр (для тех, кто любит посытнее)
соль, перец по вкусу
петрушка по вкусу

Процесс приготовления: смотрите видео.

Готовила в 4 утра: Анита Цой поделилась рецептом тушеного кролика с капустой

Певица Анита Цой

Фанаты поблагодарили Аниту и предположили, что в этом блюде кролика можно легко заменить на курицу, ведь мясо кролика — продукт не только диетический, но и весьма дорогой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям