Говорили, что я жирная! Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

Анна Седокова в последнее время стала очень откровенна с поклонниками, хотя и до этого особой скромностью не отличалась. На днях певица рассказала, как долго шла к гармонии со своим телом.

Говорили, что я жирная! Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

Анна Седокова

Певица Анна Седокова в скором времени наверняка станет коучем или будет вести какие-то курсы по бизнесу, ведь курсы для женщин звезда уже запустила. За последние несколько месяцев, особенно в режим самоизоляции, когда ее коллеги по цеху жаловались на снижение доходов и даже голод, Анна смогла снизить проценты по ипотеке и планирует закрыть ее полностью за два года. Еще звезда признавалась, что спрос на ее марку одежды взлетел и производство уже не справляется с объемами.

Говорили, что я жирная! Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

Анна Седокова

Также певица успела выпустить автобиографическую книгу о своем нелегком пути к славе и успеху, в которой делится довольно откровенными признаниями из жизни. Это же она делает и в Инстаграм-аккаунте. Своим примером звезда надеется вдохновить других женщин принимать себя и строить счастливое будущее. На этот раз Анна рассказала, как ей нелегко далось принятие своей внешности. Сейчас Седокову приглашают сниматься обнаженной, зовут замуж и хотят рожать от нее детей. Но так было не всегда.

«В школе я была гадким и никому не нужным утенком. Я смотрела на красивых девочек и мечтала стать как они, иметь все что есть у них. Я расплетала свои бесконечные косички, целовалась с помидорами и все ждала своего принца. Когда же он придет, а лучше приедет на мерсе и спасет меня. Он так и не приехал. Нужно было что-то делать. И я начала учиться.

На первом кастинге в ВиаГру со мной поговорили 2 минуты и развернули назад на свой троллейбус. Что ты девочка знаешь о женственности, слышала я в след. И я попробовала о ней узнать все.

В 21 год, после рождения ребенка, я сделала липосакцию. Мне говорили, что я жирная. Что я не женственная и толстая. Я решила, что вместе с жиром уйдет и неуверенность в себе. Жир вскоре вернулся, неуверенность никуда не уходила. Только теперь я думала, что если даже это не помогло, значит я прокаженная. Я не винила никого. Только себя.

Сейчас, спустя почти 15 лет я красивая, сексуальная, желанная и уверенная в себе женщина. Я выбрала достойного мужчину, а он выбрал среди тысяч меня.»

Говорили, что я жирная! Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

Анна Седокова

Некоторые поклонники, правда, не разделяют взглядов Анны, считая, что именно в группе ВИА «Гра» она была максимально естественной и женственной. А сегодня из-за обилия хирургических вмешательств перестала быть на себя похожа. Также подписчики посчитали, что лучше учить женщин не привлекать внимание мужчин (хотя и это важно), а развиваться как личность.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям