Григорий Лепс и Тимати выступят на Русском рождественском фестивале в Дубае

Место действия фестиваля, организованного Berin Iglesias Art — знаменитый пятизвездочный отель Armani Hotel Dubai, расположенный в самом высоком в мире небоскребе Бурдж-Халифа. 7 января на открытой площадке у подножия башни Халифа с видом на ставшие визитной карточкой ОАЭ поющие фонтаны прошел концерт Валерия Меладзе и группы ВИА Гра. 13 января здесь же состоится следующий концерт фестиваля, на этот раз с участием Григория Лепса и Тимати.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Григорий Лепс и Тимати выступят на Русском рождественском фестивале в Дубае

Полюбившийся многим уникальный дуэт двух культовых российских артистов никого не оставит равнодушным и станет кульминацией празднования новогодних праздников. Специальным гостем вечера станет RedOne — многократный победитель премии Грэмми, человек, стоящий за мировыми хитами таких звезд, как Lady Gaga, Jennifer Lopez, Michael Jackson, Enrique Iglesias, Shakira, One Direction и многих других. Старый Новый год в компании известных исполнителей станет ярким и запоминающимся событием, способным зарядить энергией всех гостей фестиваля.

На время проведения фестиваля организаторы гарантируют строгое соблюдение всех санитарно- эпидемиологических норм и требований безопасности.

Местом проведения фестиваля не случайно выбран Дубай: в то время, как весь мир закрывает границы и объявляет о режиме локдауна, в Объединенных Арабских Эмиратах начинается самый долгожданный и любимый всеми бархатный сезон. Неудивительно, что именно сюда многие приезжают, чтобы отметить достижения прошедшего года и загадать желания на следующий. Незабываемые праздники Рождества и Старого Нового года объединят в себе восточный колорит Эмиратов и грандиозный размах русского праздника. Фантастические виды ночного Дубая, идеальная погода и праздничная атмосфера — это лучший способ красиво начать 2021 год!

Григорий Лепс и Тимати выступят на Русском рождественском фестивале в Дубае

«Несмотря на сложный и изматывающий 2020 год, во многом ставший переломным для индустрии туризма и развлечений/культуры, наша компания одной из первых возвращается к прежнему концертному графику и роскошным эксклюзивным мероприятиям, — комментирует Максим Берин, президент холдинга Berin Iglesias Art. — Русский рождественский фестиваль в Дубае — это замечательная возможность отвлечься от всех сложностей 2020-го и эффектно начать новый год. Мы дорожим международной репутацией одного из самых респектабельных концертных холдингов в мире, поэтому смело можем гарантировать, что этот фестиваль навсегда запомнится гостям и участникам высоким уровнем проведения мероприятия».

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям