Гуфу сделали «предложение» прямо на съемках клипа «Ураган»

Старина Гуф снова жив. Депрессию от разлуки с Кети и пожар в загородном особняке он «погасил» творчеством и созиданием. Как настоящий мужчина, рэпер заново построил дом, записал альбом и выпустил клип.

Гуфу сделали «предложение» прямо на съемках клипа «Ураган»

Долматов — мастер совместных релизов, вспомнить хотя бы «Мою игру» с Бастой. На этот раз рэпер «взял в подрядчики» белорусского битмейкера Murovei. Первым «кирпичиком» после выхода совместного альбома «Дом, который построил Алик» стал трек «Пустяк». А следующий за ним «Ураган» и вовсе «накрыл» Ютюб почти двадцатью миллионами просмотров!

Гуфу сделали «предложение» прямо на съемках клипа «Ураган»

20 000 000 зрителей - это вам не пустяк! Поэтому парни решили сняли на хит видео. Премьера состоялась в черную пятницу 27 ноября и собрала 500 000 просмотров. Сценарий прост — да в нем намек! В самый «чиль» к Гуфу подходит соблазнительная особа: она медленно встает перед рэпером на одно колено и открывает... футляр с беспроводными наушниками!

Вот уж предложение, от которого невозможно отказаться! Ураган! Впрочем, подарок для Гуфа и правда, подбирался «на совесть». На роль кастинговались сразу несколько «ушных» брэндов: искали марку под стать рэп-звезде — мега-крутую и мега-народную. «Я стрижен коротко. О, как ты выглядишь дорого!» — что бы «взойти» тому, кто уважает рэп, «уши» просто обязаны качественно «качать» биты и не «бить по карману»!

Роль досталась супер-модели Saffron TWS нашего, российского бренда Accesstyle. Добавление «Шафрана» в клип стало, пожалуй, лучшей сюжетной «приправой»! А в честь участия в съемках производители придумали пароль на скидку на всю свою продукцию. Найти «пасхалку» можно в этом тексте (подсказка — слово упоминается 3 раза).

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям