И это в день рождения! Анну Седокову довел до слез комментарий спортивной фанатки

Поклонница баскетбольного клуба «Химки» довела Анну Седокову до слез в день ее рождения. Злой комментарий девушки задел за живое знаменитую певицу, которую никто прежде не называл «старухой» и не намекал ей на большую разницу в возрасте с мужем.

И это в день рождения! Анну Седокову довел до слез комментарий спортивной фанатки

Анна Седокова

Анна Седокова всегда старается быть приветливой и доброжелательной ко всем, но и она получает от хейтеров немалую долю ненавистных комментариев в сети. Однако фанаты впервые увидели певицу плачущей из-за жестокого замечания, оставленного даже не в ее Инстаграм-аккаунте.

Одна из поклонниц баскетбольного клуба «Химки» оставила злобный, по словам Седоковой, комментарий, на который она решила отреагировать. Спортивная болельщица уверена, что муж Анны Янис Тимма стал плохо играть и посоветовала спортсмену покинуть клуб.

«Пусть Янис Тимма уходит к своей старухе, из-за него страдает весь клуб», — написала девушка.

И это в день рождения! Анну Седокову довел до слез комментарий спортивной фанатки

Анна Седокова и Янис Тимма

Этот комментарий довел Анну до слез в ее день рождения. То ли 38-летие так отразилось на чувствительности знаменитости, то ли просто сдали нервы на фоне огромного потока негатива, который она вынуждена ежедневно выдерживать, но Седокова записала видео, в котором не скрывала слез и боли от нанесенной ей обиды! По словам Анны, она никак не заслужила этих упреков, ведь всеми силами старается популяризировать баскетбол в России.

Однако ни руководство клуба «Химки», ни болельщики почему-то не воспринимают ее дружелюбно. Напротив, в каждом промахе команды становится виновата либо она, либо ее муж.

«Привет, это старуха. Старуха, которая два года мечтала лишь о том, чтобы команда стала лучше. Старуха болела баскетболом и делала все, что в ее силах, чтобы его узнали и полюбили другие. Я каждую секунду проживала с клубом, хотя со мной даже ни разу не поздоровалось руководство. Столько злости, столько агрессии, что я больше не могу», — написала Анна в ответ болельщице, что продублировала и в сториз своего микроблога.

И это в день рождения! Анну Седокову довел до слез комментарий спортивной фанатки

Анна Седокова

После этого ее замечания все негативные строки в адрес певицы были убраны со страниц клуба в сети. Седокова тоже решила удалить провокационный ролик и скрин задевшего ее сообщения. Вот такое невеселое 38-летие было у Анны. Напомним, что Янис Тимма на 10 лет младше супруги и, похоже, это обстоятельство все же волнует Анну больше, чем она ранее показывала.

«Я не могу нести ответственность за 12 взрослых игроков, тренера и генерального менеджера. Мои плечи слишком слабы, чтоб удержать на них столько двухметровых людей. У меня был срыв. И я не знаю, когда из него выплыву», — добавила Седокова.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям