И смех Земфиры за кадром: Рената Литвинова поделилась необычным видео

Несколько часов назад режиссер Рената Литвинова поделилась незатейливым видео, которое привлекло к себе внимание смехом за кадром. Он принадлежит Земфире, что тут же поняли догадливые фанаты.

И смех Земфиры за кадром: Рената Литвинова поделилась необычным видео

Рената Литвинова и Земфира дружат более пятнадцати лет, они всегда с восторгом говорят друг о друге в интервью и часто участвуют в совместных проектах. При этом обе знаменитости ведут очень закрытый образ жизни, лишь изредка позволяя публике подсмотреть какие-то подробности своей жизни. Недавно певица отмечала день рождения, это событие Рената решила отметить совместной с ней фотографией. На последнем видео Земфиру не рассмотреть, однако фанаты отчетливо услышали ее смех.

Литвинова поделилась очень коротким роликом, который снят с борта лодки или речного трамвайчика. Где происходят события, неясно, как и непонятно, что говорит Рената. Но смех за кадром поклонники сразу узнали — видимо, Земфира снимает подругу, а мягкая улыбка режиссера ее рассмешила. Ренату поблагодарили за возможность услышать знаменитую артистку, а также пожелали подругам хорошего отдыха.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям