И снова «Кухня»! СТС покажет финальный сезон любимого сериала

28 сентября в 19:00 на канале СТС стартует заключительный сезон сериала «Кухня. Война за отель», которым завершится многолетняя история комедийного хита «Кухня». Все серии франшизы только во время их премьерного показа посмотрели более 40 миллионов российских телезрителей. Финальные эпизоды саги соберут самых популярных героев в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Никиты Тарасова, Сергея Лавыгина, Михаила Тарабукина и других актеров.

И снова «Кухня»! СТС покажет финальный сезон любимого сериала

Дмитрий Назаров (Виктор Баринов): «Приключений будет много, тем более, этот сезон в полтора раза больше предыдущего. Больше и тяжелее. Говорят, чем сложнее съемки, тем великолепнее результат. А съемки были достаточно трудными: нас прерывала пандемия, тем не менее каким-то чудодейственным образом мы дошли до конца».

В новом сезоне к старожилам присоединился Кирилл Плетнев, получивший роль известного режиссера Романа Афанасьева, а также Владимир Епифанцев, который сыграл самого себя. По сюжету актер претендует на роль в боевике, о котором мечтает Нагиев. Шоумен специально подставляет Епифанцева, чтобы занять его место в будущем блокбастере.

И снова «Кухня»! СТС покажет финальный сезон любимого сериала

кадр из сериала «Кухня. Война за отель»

Проблем Нагиеву подкинет и местная мафия, от которой шоумен прячется в курортном отеле New Eleon. В попытках скрыться от бандитов актер примерит паранджу, костюм сноубордиста и превратится в затворника, отрастив бороду как у Тома Хэнкса в фильме «Изгой». Зрители увидят любимого артиста и в повседневных образах — в стильных дизайнерских комбинезонах и спортивных костюмах российских производителей.

В финальном сезоне появятся не только любимые зрителями герои «Кухни», но и новые персонажи. Помимо кондитера Луи (Никита Тарасов), друзей Сени и Феди (Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин), в заключительных сериях заявят о себе амбициозный повар Ксения в исполнении Кристины Кучеренко и обаятельный лыжный инструктор Мэл, роль которого досталась Дмитрию Власкину. Его супруга Анна Бегунова тоже много лет играла в «Кухне».

И снова «Кухня»! СТС покажет финальный сезон любимого сериала

кадр из сериала «Кухня. Война за отель»

«Мы смеемся, что в нашей семье все должны пройти испытание «Кухней», — признается Дмитрий. — Кстати, это первый российский сериал, в который я влюбился по-настоящему. Следил за тем, что будет дальше, наблюдал за всеми персонажами, ждал выхода новых сезонов. И, конечно, мечтал сняться в проекте».

В новом сезоне съемочную группу ждали как творческие вызовы, так и испытание пандемией. Съемки в Сочи, где разбили тарелку, пришлось прервать на несколько месяцев, а после отмены карантина летом снимать зиму. В сорокаградусную жару актеры носили куртки и шубы, а художники превращали курорт в заснеженный город с помощью гирлянд и сотни мешков искусственного снега, привезенного из Москвы.

Премьера 28 сентября на СТС!
Понедельник — четверг, 19:00

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям