И снова сухой лед! Аниматор травмировала ребенка во время химического шоу

Эксперимент с сухим льдом снова стал причиной несчастного случая. На дне рождения четырехлетнего малыша аниматор проводила химическое шоу и сильно обожгла именинника.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

И снова сухой лед! Аниматор травмировала ребенка во время химического шоу

Шоу с сухим льдом

Несколько недель назад в банном клубе Москвы произошла трагедия: из-за эксперимента с сухим льдом на вечеринке погибло три человека, в том числе муж блогера Екатерины Диденко. После этого многие задумались об опасности химических шоу с применением сухого льда, которые стали популярными в последнее время. Новое подтверждение это опасение нашло совсем недавно: во время празднования дня рождения четырехлетнего малыша аниматор облила именинника сухим льдом.

И снова сухой лед! Аниматор травмировала ребенка во время химического шоу

Химическое шоу

По словам мамы ребенка, она пригласила девушку-аниматора, ориентируясь на положительные отзывы в социальной сети. Кроме того, ее привлекло, что у ведущей праздников было актерское образование. В начале вечеринки аниматор разрисовала детям лица, использовав аквагрим, затем показала шоу с гигантскими мыльными пузырями, а в завершении мероприятия решила показать химическое шоу с использованием сухого льда. Она добавляла вещество в миску, затем, по ее задумке, виновник торжества должен был быть окутан паром ото льда и выйти к детям из дымовой завесы.

И снова сухой лед! Аниматор травмировала ребенка во время химического шоу

Аниматор из Москвы

Чтобы фокус смотрелся эффектнее, аниматор подняла миску над головой малыша. Именно в этот момент сухой лед попал на лицо мальчика, оставив на нем ожоги. Врачи диагностировали малышу ожоги первой и второй степени, сейчас мальчик госпитализирован и проходит лечение в клинике. Сама же аниматор уверяет, что все делала по инструкции, а травмы именинник получил, когда его мама, испугавшись дыма, унесла ребенка в ванну и начала мыть слишком горячей водой. Сейчас проводится проверка обстоятельств произошедшего. Возможно, аниматор предстанет перед судом.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям