Идеальная Джен! Лопес блеснула фигурой в желтом бикини

Отпуск, посвященный недавнему дню рождения Дженнифер Лопес, все еще продолжается. Певица путешествует по Средиземноморью на яхте стоимостью 140 миллионов долларов и кажется абсолютно счастливой. А пока звезда Голливуда наслаждается отличной погодой, ее поклонники наслаждаются новыми снимками Джей Ло в бикини.

Идеальная Джен! Лопес блеснула фигурой в желтом бикини

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес продолжает наслаждаться отдыхом на яхте, в котором, судя по всему, ее сопровождает новый старый возлюбленный Бен Аффлек. А бывший жених Алекс Родригес тем временем плавает на схожем судне где-то поблизости в окружении длинноногих стройных красоток.

Не исключено, что бейсболист выбрал место отдыха не случайно, мечтая вызвать в бывшей чувство ревности. Но Дженнифер, похоже, безразлично, как проводит время ее уже успевший многократно оскандалиться экс-жених. Лопес счастлива в новых отношениях, а ее фанаты счастливы за нее и с радостью ждут очередных снимков в аккаунте звезды. И они появились.

Идеальная Джен! Лопес блеснула фигурой в желтом бикини

Дженнифер Лопес

Загорелая и стройная певица, лишь на днях отметившая свое 52-летие, сверкнула на яхте ярко-желтым бикини от Frankies Bikini, отлично севшим на ее фигуру. Что касается купальника, тут Дженнифер осталась верна себе. С пляжной модой она особо не экспериментирует. Как, впрочем, и с очками-авиаторами, ворвавшимися в моду на стыке веков, и ставшими уже классикой.

Надо отметить, что певица находится в потрясающей форме. Подтянутое тело стало не только очередным поводом для комплиментов артистке со стороны армии фанатов, но и прекрасной рекламой системы тренировок, по которой занимается Лопес. «Идеальная Джен», писали интернет-пользователи на всех языках.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям