Идеальная выдержка! Алабай Ирены Понарошку демонстрирует чудеса дрессуры

Не так давно известная телеведущая Ирена Понарошку стала хозяйкой огромной собаки — из приюта звезда взяла алабая. Теперь питомец сопровождает Ирену в поездках, а также демонстрирует настоящие чудеса выдержки.

Идеальная выдержка! Алабай Ирены Понарошку демонстрирует чудеса дрессуры

Ирена Понарошку

В непростые периоды жизни людям свойственно поступать непривычно. К примеру, женщины, переживающие развод, садятся на диету, полностью меняют гардероб, идут к парикмахеру и делают экстремальную стрижку или красят волосы в тот цвет, с которым никогда не ходили. Ну или прыгают с парашютом, учатся водить мотоцикл или идут в поход в горы.

Телеведущая Ирена Понарошку — натура неординарная, вот и развод с супругом Александром Листом, в браке с которым прожила целых десять лет, переживает оригинально. Звезда завела огромного пса, который оказался очень воспитанным.

На днях Ирена показала забавный ролик. Перед собакой — его зовут Волк, поставлена тарелка, на которую Понарошку кладет корм, давая приказ псу «ждать». Тот, облизываясь, послушно ждет, когда же хозяйка позволит прикоснуться к лакомству. Волк даже не смотрит в тарелку, вроде бы ее нет. Когда звезда дает команду «можно», он с радостью начинает есть.

Идеальная выдержка! Алабай Ирены Понарошку демонстрирует чудеса дрессуры

Ирена Понарошку

Фанаты восхищены дрессировкой собаки, оказывается, Ирена специально посвящала этому время: пес занимался с кинологом. Кстати, Волк еще и путешественник, ведь Понарошку взяла его и в поезду на Красную поляну.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям