Игорь Николаев показал первый урок младшей дочери в школе верховой езды

Игорь Николаев наслаждается временем, которое может провести с двумя дочками одновременно. Сейчас маэстро с семьей находится в Майами, где живет его старшая дочь Юлия. Там же младшая Вероника учится держаться в седле.

Игорь Николаев показал первый урок младшей дочери в школе верховой езды

Игорь Николаев с дочерью Вероникой

Игорь Николаев не устает хвастаться в сети своими очаровательными женщинами. На днях композитор публиковал снимок со старшей дочерью Юлией, которая некоторым его подписчикам напомнила внешне супругу музыканта Юлию Проскурякову. Однако вскоре выяснилось, что Игорь Юрьевич просто очень соскучился по первенцу и не упускает возможности сфотографировать взрослую дочь или заснять ее на видео.

Особое удовольствие артист получает от моментов, когда Юлия общается с Вероникой, учит ее чему-то новому или просто носит на руках. Так, урок верховой езды для 5-летнего ребенка стал настоящим событием, ведь на лошадь она села под присмотром старшей сестры, с ней же кормила животное и просто наслаждалась теплым днем и отличной погодой.

«Первый урок! Старшая сестра учит младшую кормить лошадок и держаться в седле», — написал в сети артист, опубликовав видеоотчет с урока.

Игорь Николаев показал первый урок младшей дочери в школе верховой езды

Игорь Николаев с дочерью Юлией

Поклонники Николаева порадовались за его дочерей и похвалили знаменитого отца за умение сохранять в семье теплые гармоничные отношения. Восхитило интернет-пользователей также бесстрашие Вероники, кормившей лошадь яблоком и морковью прямо с руки.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям