Инстаграм назвал самое счастливое место на Земле

В последнее время Инстаграм становится все популярней. Красочные фото и видеоролики, которыми можно делиться со всем миром – отличная возможность показывать позитивную сторону жизни. Конечно, площадка используется не только с этой целью, многие размещают здесь рекламу, просят о помощи и делятся полезной информацией. В преддверии нового года соцсеть проанализировала активность пользователей и представила интересные результаты исследования.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Инстаграм назвал самое счастливое место на Земле

Фотобанк

Представители социальной сети Инстаграм проанализировали так называемые смайлики, лайки, геолокации и хештеги, и представили итоги уходящего года. Соответствующие данные представлены на официальном сайте одного из самых успешных проектов планеты. Самым счастливым местом на Земле оказался «город детства» – Диснейленд, а именно парк аттракционов, расположенный в столице Японии Токио. Посетители знаменитой территории, где воссоздан мир мультфильмов и сказок, ставили больше всего радостных отметок под фотографиями из Страны восходящего солнца.

Инстаграм назвал самое счастливое место на Земле

Эксперты также назвали самый востребованный фильтр для лица, им оказались сердечки на глазах. Наиболее популярным челленджем стал #inmyfeelingschallenge. Задача состояла в том, чтобы выйти из медленно едущего автомобиля и исполнить танец под трек In My Feelings знаменитого рэпера Дрейка. А самыми часто используемыми хештегами стали #metoo, #timesup и #marchforourlives. Первые два касаются движения против сексуальных домогательств, которое организовали звезды западного шоу-бизнеса. Третий хештег – демонстраций и общенациональных акций в поддержку более жесткого контроля над стрелковым оружием.

Инстаграм назвал самое счастливое место на Земле

Собрались посетить Токио и ознакомиться с местными достопримечательностями? Тогда имейте в виду, что японский культурный и политический центр – город не из дешевых. Дороговизной японской столицы была неприятно удивлена известная телеведущая и блогер Алена Водонаева, которая посещала ее осенью.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям