Иосиф Кобзон: «Соня Ротару мастер пения под фонограмму»

Народный артист России Иосиф Кобзон признал, что пел под фонограмму, когда это было действительно необходимо. Однако многие его коллеги, среди которых и София Ротару, злоупотребляют фонограммой и крайне редко поют вживую.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Иосиф Кобзон: «Соня Ротару мастер пения под фонограмму»

Да, действительно, фонограмма необходима для записи программы на телевидении или на вступлении в Кремлевском дворце, но для зрителей всегда надо петь вживую. Такое мнение выразил легендарный голос России, Иосиф Кобзон. Артист готовится отметить свое 80-летие юбилейным концертом 20 сентября на сцене Кремлевского дворца.

По словам мэтра, София Ротару просто мастер пения под фонограмму. Мало кто заметит, что она поет под "плюс", даже если будет в этот момент стоять рядом с ней. Это действительно гениально!

Поклонники артистов довольно скептически восприняли откровения певца.

«Можно подумать это для кого-то новость! Да у нас каждый второй артист фанерщик!»

«Как обидно, что даже такие артисты не брезгуют фонограммой!»

«Готов спорить, что и Пугачева грешит фанерой, но об этом всем неловко говорить! Она же как-никак Пугачева!»


Также певец признался, что лично ему пение «под фанеру» дается крайне нелегко, это «расхолаживает артиста».

Депутат Госдумы обратил внимание и на то, что у нас в стране действует Закон "О защите прав потребителей", который смело можно применять и к артистам-обманщикам. К примеру, если артист продает билеты на свой сольный концерт не указывая на афише, что выступление будет проходить под фонограмму, но сам потом нагло поет под «плюс», то такого исполнителя не просто можно, но и нужно судить за обман. Ведь он сознательно идет на преступление и подлог, заранее зная об ответственности.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям