Ирина Агибалова рассказала об ужасных последствиях пластической операции

Ирина Агибалова, став участницей проекта «Дом-2», решилась на преображение: женщина не нравилась себе в кадре, а молодые люди на телестройке то и дело подтрунивали над ней. Ирина согласилась на пластическую операцию, не подозревая, какие последствия ее ждут.

Ирина Агибалова рассказала об ужасных последствиях пластической операции
Ирина Агибалова

Ирина Агибалова появилась на телестройке, когда ее младшая дочь Рита родила ребенка. Женщина планировала помогать молодой маме всего пару месяцев, но жизнь на проекте увлекла ее, и вскоре Ирина стала полноправной участницей шоу. По признанию женщины, она не задумывалась о том, как выглядит в кадре, но продюсеры и некоторые коллеги подтрунивали над ней и подталкивали к изменениям.

Ирина захотела проконсультироваться с пластическим хирургом, неожиданно специалист настоял на операции уже через неделю после первого посещения: женщине сделали круговую подтяжку лица. Но вместо преображения и свежего вида, Ирина получила множество эстетических проблем и неприятностей со здоровьем.

«Результат меня не просто огорчил. Я была в шоке! Доктор не сказал мне о том, что непорядок с правой бровью, и заставлял туго перебинтовывать лоб, что незамедлительно привело к сильнейшему отеку нижней части лица и, как следствие, к лимфостазу. Тогда доктор предложил мне повторную операцию через 10 дней после первой, чтобы поправить правую бровь. Я согласилась, а что было делать. И опять безуспешно. Следующее предложение от доктора — вколоть ботокс, чтобы он держал опущенную бровь, меня испугало, и я просто сбежала из той клиники!» — сетовала Ирина.

Ирина Агибалова рассказала об ужасных последствиях пластической операции
Ирина Агибалова

Она рассказала, что даже в таком виде решилась вернуться на шоу: там ее жалели, но сочувствие быстро прошло — начались насмешки. Ирина не хотела вставать с постели, ее посещали мысли о самоубийстве.

Доктора, которых первой бабушке шоу советовали знакомые, уверяли: последствия исправить нельзя. Лишь один специалист все же решился провести операцию, оказалось, что у Ирины поражены несколько лицевых нервов, повреждены нижние веки. Хирургу удалось исправить большинство ошибок непутевого специалиста, но Ирина жалуется, что до сих пор некоторые участки кожи не восстановили чувствительность.

Блогер призналась, что жалеет о решении лечь под нож хирурга, теперь она предупреждает всех — пластические операции могут привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям