Ирина Хакамада пришла на премьеру фильма будто с огорода

В Москве прошла российская премьера фильма "Kingsman: Золотое кольцо". Екатерина Одинцова допустила модный провал и посетила премьеру картины, надев красное. Но оказалось, что она такая не одна - к рядам женщин, не знающих, что надеть на красную ковровую дорожку, примкнула Ирина Хакамада.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Ирина Хакамада пришла на премьеру фильма будто с огорода

Ирина Хакамада явно появилась на премьере только для того, чтобы насладиться фильмом. Для этого она выбрала безусловно удобный наряд, в котором, правда, далеко не каждая женщина пойдет даже выносить мусор.

Странная заплатка на груди Хакамады, безусловно, отлично сочеталась с материалом ее сумки и джинсов. Возможно, это такой необычный по составу комплект, но на пользователей сети он произвел впечатление долго бывшей в употреблении одежды.

Безусловно, внимание привлекла сумка Ирины, которая беспрестанно перемещалась по ее телу крайне странным образом, то оказываясь у нее на плече, то закинутой через плечо, а то и вовсе исчезнувшей.

Ирина Хакамада пришла на премьеру фильма будто с огорода

"Очень странно выглядит нашлепка-карман на груди, как будто дырку закрывает"

"Гусь лапчатый"

"Ну самое то перед телевизором засесть конечно"

"Зачем она сумку через плечо надела? Такие сумки так не носят, чуть не в подмышку упирается"

"То чувство, когда приехал на премьеру фильма прямо с огорода"

"Сумка-мигрант)))"

Ирина Хакамада пришла на премьеру фильма будто с огорода

Возможно, у Хакамады просто нет времени для посещения премьер, ведь совсем недавно она выдала замуж свою дочь с синдромом Дауна, так что забот у нее вполне могло прибавиться.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям