Ирина Нельсон рассказала, как пережить кризис в отношениях

Солистка группы «Reflex» Ирина Нельсон часто отвечает на вопросы, которые не связаны с музыкой. Поклонников интересуют не только секреты красоты знаменитости, но и ее крепкие отношения с супругом. Именно о семейной жизни и рассказала недавно артистка.

Ирина Нельсон рассказала, как пережить кризис в отношениях
Instagram.com

Певица Ирина Нельсон интересна поклонникам не только как певица, но и как красотка, которая мало изменилась за время своей карьеры. Артистку часто спрашивают, как ей удается так потрясающе выглядеть? Ирина предлагает желающим действенные правила, которым следует сама. И все они работают, если следовать им на постоянной основе.

Ирина Нельсон рассказала, как пережить кризис в отношениях

Совместные кадры с супругом, продюсером Вячеславом Тюриным, Ирина почти не публикует. Исключение составляют особые случаи, например, день рождения любимого. Артистку часто спрашивают, как преодолеть кризис в отношениях? Несколько часов назад она попыталась ответить на этот вопрос.

Звезда опубликовала свои размышления на этот счет. Она считает, что в любых отношениях после окончания медового месяца и безудержной страсти наступает переломный момент. После того как пелена физической страсти рассеивается, партнеры начинают видеть друг друга без прикрас. И, может так оказаться, что избранник окажется не таким, каким вы его себе представляли. Что же делать? Начинать с себя, считает Ирина.

«Это элементарный закон причины и следствия. Кто то из вас, или (чаще всего) оба, повели себя неправильно. Не соблюдая элементарных законов бытия. 10 основных наших заповедей. Тут вопрос в том, что все мы всегда так делаем. Забываем эти заповеди. Не соблюдает эти законы. Кто-то меньше, кто-то больше. Ведь мы не святые.

Мы со Славой конечно же переживали кризисы, как и все пары, но мы смогли найти пути преодоления. Мы вместе уже 25 лет. И вы любите нашу музыку потому, что мы хотели быть вместе. Мы не можем друг без друга. И да, мы конечно же ошибались, но делали эти ошибки от неопытности, от недостаточной осознанности. Оба. И в своей 1-й книге, которая уже точно будет называться #Люблю я расскажу вам об этом подробнее».

Поклонники уверили артистку, что будут с нетерпением ждать выхода ее книги, чтобы почерпнуть так нужный многим опыт в семейной жизни.

Ирина Нельсон рассказала, как пережить кризис в отношениях

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям