У меня -8! Ирина Пегова пожаловалась на проблемы со зрением

Актриса Ирина Пегова любит создавать яркие образы, и в этом ей часто помогает макияж с акцентом на глаза, так что немногие поклонники артистки в курсе, что она нуждается в очках. Пегова призналась, что в тех редких случаях, когда она выходит в них в свет, очки часто принимают за модный аксессуар, но в действительности у актрисы серьезные проблемы со зрением.

У меня -8! Ирина Пегова пожаловалась на проблемы со зрением

Ирина Пегова

На публике Ирина Пегова появляется в очках редко, а потому многие поклонники актрисы даже не догадываются, что у нее проблемы со зрением. Пегова поделилась, что когда она все-таки надевает очки, их часто воспринимают как часть образа и стильный аксессуар. В действительности же артистка имеет серьезные проблемы со зрением с детства.

В соцсетях Пегова пожаловалась подписчикам, что с годами ее зрение непрерывно ухудшается, а особенно ситуация усугубилась за последние полгода. Всего за несколько месяцев у актрисы одновременно увеличились и близорукость, и дальнозоркость, что стало для нее испытанием в повседневной жизни.

У меня -8! Ирина Пегова пожаловалась на проблемы со зрением

Ирина Пегова

«Я близорука с 5 класса и моя близорукость, к сожалению, увеличивается и увеличивается. Мой минус растет не переставая и за последние полгода мало того, что зрение упало на единицу, но и, к моему удивлению, вблизи я тоже перестала видеть и в очках, и в линзах, читать очень некомфортно! Мне говорили всегда, что будет наоборот, в зрелости появится плюс (дальнозоркость) и мои -8 превратятся в -6, например! Нет, враки! У меня -8 на даль и +2 на чтение!», — поделилась Пегова.

Поклонники актрисы отметили, что, хотя проблемы со здоровьем не могут радовать никого, ей очки идут не меньше, чем линзы, так что стоит носить их почаще.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям