Ирина Салтыкова высказалась против уколов красоты

Мир давно поделился на сторонников и противников уколов красоты. Пока одни звезды стремятся всеми доступными методами удержать молодость, другие советуют насладиться своей внешностью в любом возрасте и следить за здоровьем, чтобы выглядеть хорошо без помощи инъекций. Вот и Ирина Салтыкова уверена, что уколы ей совершенно не нужны.

Ирина Салтыкова высказалась против уколов красоты

Ирина Салтыкова

Звезда 90-х Ирина Салтыкова много лет была главным эталоном женской сексуальности в России. Певица разила мужчин наповал одним только взглядом. Да и сегодня бывшая участница музыкального коллектива «Мираж» с легкостью даст фору любой юной старлетке. Но как артистка умудряется выглядеть так потрясающе, ведь инъекционную косметологию она полностью игнорирует.

Ирина Салтыкова высказалась против уколов красоты

Ирина Салтыкова

В недавнем интервью Ирина призналась, что у нее не так уж много секретов. К примеру, чтобы вернуть коже здоровый вид, артистка отказалась от сигарет. Чтобы тело выглядело стройным, не изнуряет себя диетами, а ест все, что хочется, но маленькими порциями.

Что же касается модных сегодня уколов красоты, то Салтыкова категорически против них. По словам певицы, реклама убеждает женщин в безопасности инъекций, но она знает массу примеров того, что это вовсе не так.

Ирина Салтыкова высказалась против уколов красоты

Ирина Салтыкова

Аллергия и оставшиеся рубцы на лицах подруг пугают Ирину, ведь при всех мучениях в погоне за вечной молодостью эффект от наиболее популярных уколов длится всего несколько недель.

Салтыкова же уверена, что главный секрет сохранения молодости это здоровый сон. Сейчас артистка сосредоточена как раз на перестроении своего режима, ведь научно доказано, что час сна до полуночи заменяет по качеству два часа сна после.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям