Ирина Слуцкая призналась, что няни детей ее регулярно обворовывали

Сегодня трудно представить, как успешная молодая женщина отказывается от блестящей карьеры ради воспитания детей. Как правило, большинство из них пытается балансировать и находить время на все. Тут на помощь и приходит няня. Вот только далеко не все няни чисты на руку и фигуристке Ирине Слуцкой пришлось не раз в этом убедиться.

Ирина Слуцкая призналась, что няни детей ее регулярно обворовывали

Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая как многодетная мать и очень успешная женщина часто получает вопросы относительно няни и помощи с воспитанием детей. Ответить на них спортсменка решила довольно подробно.

«У кого-то есть время сидеть с ребенком или бабушки-дедушки, которые готовы помогать. А у кого-то нет ни того, ни другого. К сожалению, мы с супругом постоянно работаем, а у моей мамы нет столько сил, чтобы сидеть с детьми. Поэтому няня в нашем случае — жизненная необходимость», — призналась Ирина в сети.

Ирина Слуцкая призналась, что няни детей ее регулярно обворовывали

Ирина Слуцкая с дочерью

Ирина не скрывает, что в ее доме побывало много нянь и каждая из них в итоге уходила и обязательно с собой что-то «забирала»: от ценных до самых обычных вещей. Пару лет назад со Слуцкой приключилась следующая история.

Как и многие матери, Ирина всегда откладывает вещи, из которых вырастают ее дети, чтобы потом отдать их в другие семьи нуждающимся. Однажды она начала собирать сумку для женщины с тремя мальчишками, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию, и поняла, что абсолютно все отложенные для таких целей вещи исчезли. Слуцкая предполагает, что детские вещи выносились из ее дома коробками, когда она была на работе.

Ирина Слуцкая призналась, что няни детей ее регулярно обворовывали

Ирина Слуцкая с семьей

«Воровство среди нянь — очень распространенная проблема, к сожалению. Но, конечно, порядочных людей тоже много! Просто их сложнее найти. С моей нынешней помощницей у нас сложился прекрасный тандем», — пишет фигуристка.

Конечно, Ирина не старается отговорить подписчиков от няни, и если у родителей нет возможности все время находиться с детьми, то няня — это действительно выход, уверена знаменитость. Но тут важно очень тщательно подойти к выбору человека, который будет много времени проводить в семье. Ведь по сути нанимая няню, люди впускают в дом чужого человека и все риски, с этим связанные, нужно четко понимать.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям