Исхудавшая, но красивая! В сети обсуждают первое фото МакSим после комы

Еще несколько недель назад за самочувствием певицы МакSим напряженно следила вся страна, а как только она вышла из комы и вернулась домой — посыпались упреки в пиаре на тяжелом недуге. Свежее фото знаменитости, попавшее в социальные сети, дало толчок новой порции разговоров и вызвало очередную волну недоверия, ведь в кадре МакSим выглядит вполне здоровой и счастливой.

Исхудавшая, но красивая! В сети обсуждают первое фото МакSим после комы
МакSим

Вчера тысячи людей проводили детей в первый класс. Не стала игнорировать давнюю традицию и певица МакSим, вышедшая из тяжелейшей комы лишь недавно и официально находящаяся дома под неусыпным контролем врачей, без которых, якобы, даже передвигаться для нее пока большая проблема.

Многие коллеги Марины поддержали ее, но были и те, кто решил поделиться мнением, что кома у артистки, дескать, была ненастоящая. Говорили даже, что вся эта история с пневмонией и подключением МакSим к аппаратам ИВЛ и ЭКМО — просто пиар-ход, чтобы отвести внимание от другой проблемы — алкогольной зависимости.

Конечно, поклонники МакSим моментально встали на ее защиту, нашлись также свидетели болезни и появились новые факты, записанные прессой со слов врачей. Но все это вмиг потеряло смысл, ведь МакSим появилась на школьной линейке младшей дочери Маши, поскольку она входит в состав управляющего совета школы наравне с Юлией Пересильд, Алексеем Учителем и другими успешными и знаменитыми родителями учеников.

Исхудавшая, но красивая! В сети обсуждают первое фото МакSим после комы
МакSим на школьном дворе (фото https://www.instagram.com/bohonskayainessa/)

Так, первой фотографией Марины после комы поделилась с интернет-пользователями Инесса Бохонская — директор школы.

В кадре можно увидеть, что МакSим пришла на линейку в темных брюках и светлой блузке. Несмотря на улыбку, отчетливо видно, как сильно артистка похудела. Многие фанаты обратили также внимание на пугающе тонкое колено МакSим, а вот хейтеры не упустили случая отметить, что если сил у знаменитости так мало, как официально заявлено, то линейку можно было и пропустить. Сама Марина пока никаких комментариев не дала.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям