Исполнительница хита про «лабутены» покинула «Ленинград»

На московском концерте в клубе Stadium Live группа выступала уже без Алисы Вокс. Вместо исполнительницы хита "Экспонат" Шнуров вывел двух незнакомых девушек.

Исполнительница хита про «лабутены» покинула «Ленинград»

Алису заменили две молодые певицы — Флорида и Василиса. Обе певицы исполнили по «своей» песне, которые, вероятно, были написаны специально для их дебюта. На недоумение публики Сергей Шнуров ответил в своей обычной манере:

"Ленинград" – это то, что придумал и придумываю я. Живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным "Ленинградом", считаю одним из главных своих успехов. На....ь зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, на от.....ь. Формально. Костер на сцене должен жечь! И так будет, несмотря ни на что".

Сама Алиса Вокс (Бурмистрова) написала в своем инстаграме :

"Друзья!
Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект!
Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года.
Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!"


Комментарии после заявления разные:

"mikekru1982Выгнал серега что ли?
yavesnaДавно пора!!! Шнур стал далеким от народа! Чувство юмора утрачено! Ему от успеха башню сорвало! Вам успеха!!!
reaktor1979Чувство юмора у Сергея хватит на всех, она овца поступила некрасиво могла бы Тур докатать, разве можно так людей обламывать
mr.dobrota@reaktor1979 звезду после Экспоната словила. Не выдержала."

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям