Испытания медными трубами мы не выдержали! Анатолий Котенев объяснил, почему развелся с женой

На счету актера Анатолия Котенева более сотни киноролей. Он является одним из самых узнаваемых артистов Белоруссии, и почти три десятка лет был женат на самой знаменитой в стране телеведущей Светлане Боровской. Никто из поклонников пары не предполагал, что вскоре они разведутся. О причинах развода Анатолий Владимирович впервые сообщил в новом интервью.

Испытания медными трубами мы не выдержали! Анатолий Котенев объяснил, почему развелся с женой
Анатолий Котенев и Светлана Боровская

Во время душевной беседы с Борисом Корчевниковым многие звезды шоу-бизнеса с трудом могут удержаться от откровенных признаний. Не стал исключением и знаменитый актер Анатолий Котенев, впервые рассказавший в студии «Судьбы человека» о своем разводе с популярной в Белоруссии телеведущей Светланой Боровской.

По словам артиста, роман с женой начался в 80-е годы. Тогда он переехал в Минск по приглашению Бориса Ивановича Луценко, который руководил в ту пору Театром-студией киноактера. Светлана была студенткой театрального института и сразу понравилась Котеневу.

«Я не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда. Я готовил ей окрошку и блины. Так с окрошки и завязались наши отношения. К тому же в те годы я был молод и горяч», — вспоминает актер.

У Боровской все отлично складывалось на телевидении, а у Анатолия в кинематографе. Однако, как вспоминает артист, его супруга забывала дома «отключать звезду», в итоге он перестал узнавать в жене ту девушку, в которую влюбился.

«Я понимал, что Света меняется. Испытания медными трубами мы не выдержали. Я начал встречаться с другой девушкой. Ей рассказывали про меня. Порой я просто прятал от жены глаза. Света поставила точку в наших отношениях», — признался Котенев.

Напомним, что Анатолий и Светлана были в браке с 1989 года по 2014 год, у них двое общих сыновей: Владимир и Клим.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям